ВКонтакте теперь есть публичные страницы для рекламы своего бизнеса

ВКонтакте теперь есть публичные страницы для рекламы своего бизнесаГлавная социальная сеть рунета обзавелась новым типом аккаунтов – публичными страницами. Их основное назначение заключается в том, чтобы рекламировать свои услуги, продвигать сайты или продавать товары.

Публичные страницы уже активно используются в Facebook, по аналогии теперь они будут и в рунетовской социалке ВКонтакте.

Администрация сети аргументирует такое нововведение тем, что большинство компаний не использует для раскрутки своего бизнеса группы, а чаще всего пользуется обычным аккаунтом. По мнению администрации социалки, такой способ продвижения в сети не полностью соответствует необходимому функционалу для ведения бизнеса.

Хотя очевидно, насколько кардинально стала меняться социальная сеть рунета с целью эффективной монетизации ресурса.  Возможное исчезновение баннерной рекламы, создание микроблогов на главной странице аккаунта, так называемые лайки и наконец, создание публичных страниц являются верными шагами на пути превращения ВКонтакте из уютной социалки для общения в крупную структуру для продвижения бизнеса, один в один повторяя успех Facebook.

Пока еще публичные страницы доступны не всем, а только партнерам социальной сети ВКонтакте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 - столько SQL запросов к базе.
0,346626 - за столько сгенерировалась страница.