Sape собирается выйти на международную арену

Sape собирается выйти на международную аренуSape, популярная биржа ссылок, анонсировала недавно свой новый алгоритм поиска ссылок, главное преимущество которого заключается в очень высокой скорости обработки данных.

Кроме того, теперь у вебмастеров появится возможность узнавать о выпадении их сайтов из поиска Яндекса.

Не смотря на то, что все вокруг твердили о недолгом существовании Sape на рынке продажи ссылок, сегодня позиции этой биржи не ослабевают и даже наоборот, укрепляются за счет перспективы выйти на международный уровень.

Евгений Пошибалов, основатель биржи Sape, заявил о том, что проект под американские и европейские страны находится на финальной стадии тестирования и в скором времени уже будет запущен.

Что касается просторов рунета, то Sape планирует расшириться за счет небольших стартапов и полезных сервисов.

По мнению Евгения Пошибалова, ссылки не умрут еще очень долгое время, так как поисковой системе нужно ориентировать на что-то, чтобы оценить сайт. Если говорить об изменении поиска и продвижения под поисковые запросы, то за последние 5 лет произошло много нового. В частности, если 5 лет назад можно было через Sape продвинуть совершенно любой сайт, то сегодня это можно сделать только с качественным СДЛом, учитывая возросший интерес со стороны поисковых систем к поведенческим факторам.

В проектах Sape сделать инструменты и сервисы, помогающие владельцам сайтов определить плохие пользовательские факторы.

Ссылка на основную публикацию