В Google+ можно блокировать нежелательных пользователей

С 7 февраля 2012 года в социальной сети в Google+ стала доступна функция блокировки спамеров и участников, которые ведут себя очень навязчиво.

На своей странице пользователь видит значок «крестик», с помощью которого можно удалить нежелательный комментарий и значок «флажок», клик по которому позволяет владельцу аккаунта пожаловаться администраторам на пользователя или заблокировать его.

Также в Google+ доступна и ранее созданная функция «Игнорировать пользователей», которая позволяет ограничить владельцев профиля от нежелательного общения. Блокировка пользователя является более серьезным процессом.

Владелец аккаунта, которого блокировали, будет удален из кругов блокирующего. Помимо этого становятся не доступными сообщения из ленты и отправка сообщений друг другу.

Ссылка на основную публикацию