Руководство «Локомотива» возмущено поведением болельщиков

Руководство «Локомотива» возмущено поведением болельщиков

Руководство «Локомотива» считает поведение болельщиков недопустимым.

Совет директоров футбольного клуба «Локомотив» после важной в психологическом смысле победы своей команды над «Ростовом» со счетом 3:1 в домашнем матче очередного 26-го тура российского чемпионата опубликовал обращение к своим болельщикам, в котором призвал их воздержаться от критики в адрес руководства команды и игроков, выражаемой в крайне грубой и нецензурной форме.

Поздравляя команду и тренеров с важной победой и желая им еще более успешных выступлений в дальнейшем, руководство «Локомотива» отмечает, что ситуация, когда во время матча собственные болельщики скандируют оскорбления в адрес игроков клуба и его совета директоров, абсолютно неприемлемая. Многим именно из-за этого нравится смотреть матчи дома.

Как говорится в обращении, вокруг «Локомотива» была искусственно создана нездоровая ситуация, которая специально подогревается провокаторами, заинтересованными в неудачах команды.

Также в обращении выражается уверенность в том, что болельщики не позволят превратить себя в толпу обыкновенных хулиганов, будут достойны многолетних традиций железнодорожного боления и солидарны с игроками и руководством клуба ради будущих побед «Локомотива».

Напомним, что после 26-го тура команда клуба занимает десятую строчку в турнирной таблице при набранных 37-и очках.

Смотрите также Онлайн чемпионат по футболу испании на сайте parimatch.com.

Ссылка на основную публикацию