Для типографий сегодня разумно использовать плоттеры с СНПЧ

Если вы задаетесь вопросом о том, что выбрать для своей типографии, студии дизайна или фотоателье, то обратите свое внимание на широкоформатный плоттер с СНПЧ. Уже как-то принято, что широкий формат – это профессиональная печать, но это необязательно дорогая печать и как раз об этом знают немногие.

Чтобы широкоформатная печать обходилась дешевле, разумно использовать СНПЧ для плоттеров. Картриджи, которые отличаются повышенным объемом и могут дозаправляться, дают возможность печатать на широком формате по самой минимальной цене.

Такая печать может быть доступной уже прямо сейчас, если использовать предустановленные заправляемые картриджи. Таким образом, фотографии и репродукции могут получаться качественными и одновременно – недорогими, что и требуется любой типографии, чтобы сократить неоправданные расходы.

плоттер режущий для офиса по бросовой цене

Если говорить об экономии конкретно, что себестоимость напечатанного листа А2 будет стоить дешевле в 20 раз. При этом передача цвета вас приятно удивит, прорисовка деталей и различные плавные переходы – все это обеспечит самый обычный плоттер с СНПЧ.

Ссылка на основную публикацию