Детский планшетный компьютер

Ни один родитель сейчас не будет отрицать, что растить ребенка без современных гаджетов просто нет смысла. Вопрос остается лишь в том, как выбрать детский планшетный компьютер. Можно, конечно, подобрать и обычный, но сможет ли малыш использовать функционал по максимуму? В конце концов, детские планшеты адаптированы под запросы малышей, а как выбрать планшет для себя, читайте в этой статье.

Давайте рассмотрим самые удачные модели, которые уже завоевали рынок детский планшетных компьютеров. Но перед этим отметим самые важные характеристики, по которым стоит выбирать планшет для ребенка.

  1. Невысокая цена, так как ребенок растет и ему может потребоваться более сложная техника.
  2. Умная защита в виде бампера или силиконового корпуса, так как дети подвижны и легко роняют гаджеты.
  3. Родительский контроль или его предполагаемое установление.
  4. Доступный для малыша интерфейс, особенно для дошкольников.

Планшет для ребенка iKids

Планшет для ребенка iKids

Здесь по умолчанию уже есть полезные для ребенка игры и приложения. Интерфейс продуман так, чтобы с ним разобрался даже трехлетний. Приложения подобраны так, чтобы развивать творческие, музыкальные и логические способности.

Планшетный компьютер Tabeo

Любой планшетный компьютер должен иметь родительский контроль. Здесь он есть. Преимущество Tabeo в том, что им можно управлять удаленно на тот случай, если ребенок захочет обойти ваш контроль.

Есть специальный бампер, который защитит гаджет во время падений.

Планшетник Meep

Планшет адаптиован для детей от 6 лет. Есть Google Play. С этим планшетником легко рисовать, смотреть мультфильмы в дороге, общаться с друзьями в социалках. Есть родительский контроль и для защиты предусмотрен силиконовый чехол.

Планшет-компьютер Fuhu Nabi 2

Поскольку этот планшет немного серьезнее своих собратьев по начинке, предусмотрена функция ввода специального кода, который позволит пользоваться планшетом и взрослому, но так, чтобы это не повредило ребенку.

Планшет Kurio 7

Планшет отличается наличием MeeGenius, приложение, которое включает около 20 полезных книг. Это хорошая аудио-читалка и ее нет в других планшетах, она поможет ребенку научиться читать без участия взрослых.

Kurio 7 может похвастаться и приложением Mr Nussbaum, которое позволит решать задачки на логику. Есть функция умной блокировки в случае сомнительных ссылок. Подойдет для детей от 4х до 14 лет.

Планшет PlayPad2

Здесь есть 4 категории: Развиваемся, Играем, Учимся, Мои приложения. То есть, все разработано таким образом, чтобы позволить ребенку и играть, и учиться, выделяя под каждую задачу свое время.

В остальном все стандартно.

Планшетный компьютер для детей Pulwin

Ничего примечательного, все стандартно и все продумано. Пожалуй, единственная особенность – выбор цвета планшета. Подходит для дошкольников.

Ссылка на основную публикацию