Как поднять ТИЦ

Как поднять ТИЦ

Тема ТИЦа, наверное, всегда будет актуальна. Есть ТИЦ, есть заработок. Чем выше показатели, тем выше стоимость сайта и размещение на нем рекламы и ссылок.

Существуют бесплатные и платные способы поднятия ТИЦа. О том, что такое ТИЦ вы можете прочитать в этой статье.

Есть время, но нет денег

К бесплатным можно отнести прогон по каталогам, комментирование дофолоу-блогов, обмен постовыми и пр. Сразу стоит отметить, что бесплатные способы неэффективны, муторны и очень затратны по времени. С другой стороны, если у вас сейчас ничего кроме времени нет, то почему бы и не попробовать?

Для бесплатного обмена постовыми можем посоветовать вам сервис linksme.ru. Правда, он не совсем бесплатен, так как за каждый обмен вам нужно будет заплатить по 2 рубля, но первоначально вам начислят бесплатные бонусы, в счет которых вы и совершите пробные обмены. К тому же, плата символическая, а обмены получаются довольно эффективные по сравнению с другими биржами.

Многие согласятся, что прогон по каталогам, комментирование и даже обмен постовыми (в некоторых случаях) не работает или работает малоэффективно. Это связано с тем, что Яндекс научился распознавать накрутку ТИЦа и постоянно с этим борется.

Нет времени, но есть деньги

Никто вас не остановит, если хотите попробовать, к тому же, только на своем собственном примере можно убедиться в том, что что-то работает, а что-то нет, но если у вас нет времени на подобные эксперименты, но при этом есть деньги, то вы можете использовать платные способы.

Плюс платного поднятия ТИЦа заключается в том, что вы более-менее можете контролировать качество и наличие ссылок.

Сегодня можно приобрести арендованные и вечные ссылки. Какие из них лучше или хуже? Трудно сказать, так как и в одном и другом варианте никто вам не даст полной гарантии качества. Интернет – живой постоянно развивающийся механизм, где изменения происходят быстро. Так что, если вы задумываетесь над вопросом о том, как поднять ТИЦ, старайтесь экспериментировать, пробовать различные варианты.

Среди арендованных ссылок биржой №1 считается sape.ru, а среди вечных ссылок выбирают gogetlinks.net, ротапост и блогун. Старайтесь совмещать покупку арендованных и вечных ссылок, чтобы увидеть на собственном примере, что работает, а что нет.

Важное наблюдение: обычно, чем старше ссылка на ваш сайт, тем бОльший вес она передает. Эта информация редко встречается, но это факт, основанный на экспериментах. Ссылки, которые ссылаются на сайт несколько лет в меньшем объеме, будут передавать бОльший вес по сравнению с большим количеством ссылок, но работающих несколько месяцев.

Угадать достаточно сложно, какие именно сайты выбирать для поднятия ТИЦ. Сайты могут закидывать, ресурсы попадают под АГС, площадки заспамливаются входящими ссылками, нередко ссылки отваливаются естественным путем, поэтому экспериментируйте и анализируйте данные на протяжении всего процесса поднятия ТИЦа.

Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.

Ссылка на основную публикацию