Как выбрать ультрабук

Ультрабук представляет собой субноутбук – только более утонченный и менее тяжелый, с наименьшими габаритами и объемом, при этом выполняющий набор функций ноутбука.

Прежде, чем приобрести ультрабук, нужно определить для себя некоторые моменты.

Так как ультрабуки являются новейшими изобретениями компании «Intel», их мощность такая же, как и у ПК, имеется быстрый процессор и светодиодный экран. Их отличие от настольного компьютера – отсутствие оптического привода, вследствие чего их стоимость гораздо меньше. Однако именно портативность делает их похожими на планшеты. При выборе ультрабука обращайте внимание на такие вещи, как объем жесткого диска, емкость аккумулятора, качество монитора, материал конструкции, чувствительность клавиатуры, внешний вид изделия и стоимость.

Ультрабуки имеют различное количество оперативной памяти – чем ее больше, тем большее количество приложений и программ вы сможете установить. Посмотрите предложения на shop-rubin.com.ua, может быть, вы уже сразу сможете себе что-то выбрать.

Выбирайте ультрабук с достаточной емкостью аккумулятора. Самый лучший вариант, если он сможет работать без зарядного устройства в течение всего дня.

Внешний корпус изделия в идеале должен быть изготовлен из алюминия или углеродного волокна – это значительно защитит хрупкий дисплей от повреждений.

Сам дисплей должен быть с большим количеством пикселей, иметь хорошую цветопередачу. Наличие защитного стекла и антибликового покрытия не дадут глазам сильно пересыхать и позволят работать с ультрабуком гораздо дольше.

Клавиатура должна быть удобной и чувствительной к касаниям пальцев. Хорошо, если клавиши будут подсвечиваться изнутри.

Не тратьте на покупку ультрабука денег больше, чем на базовый МасВooc Air.

Все ультрабуки обладают определенными плюсами и минусами. При его покупке стоит ориентироваться на наличие функций, нужных именно вам.

Ссылка на основную публикацию