Как должны выглядеть смартфоны высокого класса?

Не слышали о такой компании Zopo? Так узнайте же!

Не мудрено, что еще существуют люди, которые и слыхом не слыхивали от таком бренде. А между тем, Zopo сумела о себе заявить еще в 2012 году на всемирно известной выставке электроники. Тогда она поразила всех окружающих новейшей технологией экрана, которая могла производить изображение в формате 3Д. Но былое увлечение трехмерным изображение ушло и на смену ему пришли вполне себе традиционные смартфоны, соответствующие всем требованиям современного пользователя.

Все творения Zopo обладают характерной стилистикой корпуса, исполненной с округленными углами. Достаточно распространенный ход, но от того еще и практичный. Кроме того, китайская компания замахнулась на идею занять специфическую нишу фаблетов! Напомним, что это своеобразные технологические устройства, совмещающие в себе одновременно смартфон и планшет. Оперировать такими девайсами нужно при помощи стилусов, ввиду увеличенной диагонали, неудобной для пальцев.

Цветовая палитра телефонов Zopo вряд ли кого-нибудь удивит, ведь основной их целевой аудиторией являются деловые люди, потому и цвета корпусов представлены монохромными черным и белым.
Также в китайской компании не снижают планку касательно разрешения тыльной камеры. Практически на всех аппаратах она имеет впечатляющие 13 Мп. Такой показатель способен посоревноваться даже с яблочными продуктами. Хотите узнать цены подобных дивайсов? Тогда зайдите на страницу dinamic711.com.ua/smartfony/zopo

Модели ZP980 и ZP990, соответствуют званию самых продвинутых фаблетов.

Они почти не отличаются друг от друга, если не обращать внимание на разницу в количестве ядер. ZP980 обладает 2 ядрами, а ZP990 4. Это достаточно существенная поправка, ведь данная характеристика имеет непосредственное влияние на производительность устройства.

Оба девайса владеют оперативной памятью в 2 Гб, размер постоянной памяти у них тоже не расходится. Обладая 32 Гб, её еще можно расширить на 64 Гб. С такими возможностями вы сможете разместить у себя на мобильном аппарате всю аудиотеку.

Что особо приятно, разрешение камер для видеозвонков составляет 5 Мп, что больше необходимого. Ведь качество изображения вы сможете ощутить только при хорошей скорости интернета.

Кстати, обе модели поддерживают популярные способы подключения к интернету. Здесь имеется в виду всеми любимый Wi-Fi. Также разработчики не обошли вниманием GPS.

ZP980 и ZP990 владеют диагоналями в размере 5 дюймов, что составляет почти 13 сантиметров.

Приобрести этих незаменим электронных друзей можно на сайте интернет-магазина dinamic711.com.ua

Ссылка на основную публикацию