Новый формат телевизоров: DesignLine

novyiy-format-televizorov-designline

Сегодня телевизоры уже все меньше ставят на какие-то подставки, так как тонкие дисплеи позволяют размещать их прямо на стенах. Но даже от такого расположения мы можем совсем скоро устать и захотим чего-то нового.

Представители таких компаний-гигантов как Philips прекрасно понимают подобные тенденции и стараются предлагать своим клиентам уже сегодня что-то особенное.

Вполне возможно, что телевизор со временем перестанет играть исключительно функциональную роль и станет частью дизайна интерьера.

DesignLine – это модель телевизора от Philips, которая не имеет видимых креплений, какой-то рамки или даже стойки. Сам телевизор с виду – черное стекло квадратной формы с плавными переходами в прозрачность. Самое интересное в том, что телевизор просто опирается об стену, никуда не закрепляясь.

novyiy-format-televizorov-designline-2

Диаметр такого телевизора – 46 см или 55 см. В таких интернет магазинах как Семафор чаще встречаются более привычные нам модели, но девайс все же можно найти на рынке. Телевизор поддерживает технологические нововведения, имеет светодиодную подсветку, взаимодействует с другими гаджетами, не говоря уже о наличии Full HD 3D.

Модель поступила в продажу в России с конца 2013 года со стоимостью от 90 000 рублей. Пока отзывы о новинке только положительные. Подобные модели лишний раз нам напоминают, что не только технической новинкой могут поражать современные гаджеты, но и визуальные формы смело меняются в соответствии с новыми стандартами.

Ссылка на основную публикацию