Пассажирские перевозки: преимущества трансфера

passazhirskie-perevozki-preimushhestva-transfera

На сегодняшний день транспортных компаний очень много. Это неудивительно: пассажирские перевозки Москва крайне востребованы.

Пассажирские перевозки могут быть достаточно разными. Популярностью, скажем, пользуется аренда микроавтобуса с водителем. Кроме того, растет популярность услуг трансфера. Чем же трансфер принципиально отличается от обычных услуг такси?

Разница достаточно сильно ощутима. Такси просто вызывается в аэропорт или на железнодорожный вокзал. Трансферный же автомобиль уже будет в аэропорту или на железнодорожном вокзале, когда клиент приедет/прилетит. При этом даже если самолет или поезд будет сильно задерживаться, автомобиль все равно будет дожидаться своего клиента.

Очень часто таким образом встречают не одного человека, а группу. К примеру, это обычная практика при встрече иностранных делегаций и т. п.

Пассажирские перевозки – сфера активно развивающаяся. Еще десятилетие назад сложно было представить, что встречать в аэропорту партнера по бизнесу можно доверить сторонней компании. Это делали либо сотрудники, либо даже сам руководитель, подчас проводя в аэропорту долгие часы ожидания. Сегодня же за вас это сделает водитель трансферного автомобиля.

Конечно, регламент все-таки имеется. Так, есть определенный временной отрезок – сколько именно водитель должен ждать своего пассажира. Как правило, это час-полтора для аэропортов и полчаса для железнодорожного вокзала.

В некоторых случаях приходится доплачивать. Например, оплачивается парковка, если время ожидания превышено. Также возможна доплата за чересчур габаритный багаж.

Трансфер использовать очень удобно, особенно в том случае, если нужно встретить иностранных коллег. Сегодня почти в каждой компании, занимающейся пассажирскими перевозками, работают водители, владеющие английским языком, испанским, немецким и т. д.

Ссылка на основную публикацию