Кондитерские витрины Полюс

Эффективная работа любого магазина – это, в первую очередь, удобное расположение продукции, качество товаров и приятная атмосфера. Для достижения всех этих особенностей следует уделять особое внимание выбору оснащения. Правильное торговое оборудование для магазинов на vitrinispb.ru позволит удовлетворить любые потребности будущего клиента.

Неотъемлемая часть бизнеса, связанного с продуктами питания – это холодильное оборудование. Компания Петрохладотехника предлагает только лучшие кондитерские витрины Полюс, способные сочетать в себе качество, эстетику и приемлемую стоимость.

Преимущества кондитерских витрин Полюс

К положительным качествам данного оборудования можно отнести их современный дизайн и отличные эргономические показатели. Данные витрины обладают эффективным уровнем в энергопотреблении и холодопроизводительности. При этом, их относительно небольшие размеры, дают ощутимое преимущество при планировании пространства в  небольших магазинах

Холодильная витрина Полюс кондитерская на ooopht.ru/konditerskie-vitriny-polus.html идеально подходит для хранения тортов, выпечки, пирожных и пиццы. Конструкция в форме панорамного сферического стекла, а также стеклянные полки с подсветкой товара демонстрируют ассортимент с наилучшей стороны, тем самым привлекая внимание посетителей.

Благодаря своему стильному внешнему виду, кондитерские витрины Полюс, несомненно, станут украшением любого магазина, кафе или кафетерия. Их конструкция позволяет удачно встроить оборудование в барные стойки, тем самым создавая имитацию единого целого пространства. Разнообразие внешнего вида витрин Полюс и наличие дополнительных полок и подсветки, позволяет аппетитно представить продукцию как в большом торговом зале, так и в кондитерских отделах.

Технические характеристики витрин Полюс

Представленные в нашем каталоге витрины для кондитерских изделий на ooopht.ru/konditerskie-vitriny.html оборудованы надежными холодильными агрегатами «Electrolux» (R134a), «Danfoss» (R134a) и «Danfoss» (R404a). Эффективная работа оборудования требует стандартное напряжение  электросети в 220 В, и частоту  в 50 Гц. Все изделия  имеют статический тип охлаждения.

Производителем холодильной техники Полюс является одноименная российская компания «Полюс», успевшая зарекомендовать себя, как надежный изготовитель продукции для торговли. Любая холодильная витрина Полюс кондитерская имеет стандартную комплектацию, включающую:

  • Специальные ночные шторки, изготовленные из органического стекла;
  • Надежную полку из стекла для универсальных режимов хранения  ВХС (температурный режим  от +2 до +8 градусов), и ВХСр (температурный режим  от -5 до +5 градусов);
  • ТЭНовое устройство для режима автоматической оттайки, позволяющее  ускорить данный процесс, при этом испаритель всегда остается свободным от льда;
  • Отличную изоляцию корпуса, а также боковин и столешницы, изготовленную из высококачественного пенополиуретана;
  • Экспозиционную поверхность устройства и столешницы, изготовленных из метала (шлифованной нержавеющей стали);
  • Надежный светильник, изготовленный из качественного алюминиевого профиля;
  • Дополнительный накопитель для режимов хранения;
  • Регулировку режимов работы осуществляется за счет микропроцессорного блока управления с  индикацией  температуры, расположенного со стороны продавца.

С учетом всех вышеизложенный  характеристик, можно смело утверждать, что кондитерские витрины Полюс – лучшее решение для продажи продуктов питания, требующих охлаждения.

Ссылка на основную публикацию