Как увеличить доход в Sape

Как увеличить доход в Sape

Если вы решили выбрать для заработка на сайте биржу Sape, то советы ниже помогут вам увеличить свой доход. Подразумевается, что вы умеете работать с биржей.

1. Тщательно подходите к выбору тематики в бирже. Не все тематики одинаково хороши, даже если ваш блог или сайт узко специализирован. Подбирайте что-то общее, например, лучше использовать тематики «дом, семья, строительство» и «общество», чем «фото». Самыми популярными темами сегодня остаются: авто, интернет, общество, дом и семья, новости и СМИ, строительство, путешествия.

2. Обратите внимание, что доход вашего сайта будет в разы больше, если вы зарегистрированы в зоне .ru. Совершенно не подходят для заработка домены третьего уровня и менее популярные домены второго уровня. Также не стоит использовать .рф.

3. Отследите, чтобы ваш сайт оказался в основной базе биржи. По некоторым причинам он может оказаться в базе сомнительных сайтов и в таком случае вряд ли сайт принесет хороший доход. К сожалению, проверить сайт из своего аккаунта не представляется возможным.

Для проверки вам нужно будет создать дополнительный аккаунт и проект для продвижения. Зайдите во вкладку «Избранное» и добавьте в него проверяемый сайт.

Как увеличить доход в Sape

При поиске площадок укажите «основная база» и «избранное». Если ваш сайт окажется в списке, значит, он в основной базе.

kak-uvelichit-dohod-v-sape-3

Осуществлять подобную проверку нужно время от времени, особенно после переиндексации. Если так вышло, что ваш сайт не в основной базе, вы всегда сможете отписаться в техподдержку, и при очевидной ошибке они перенесут ваш сайт обратно.

4. Проверьте, сколько внешних ссылок присутствует на страницах вашего сайта. Чем их меньше, тем лучше для продажи. В общей сложности внешних ссылок с одной страницы не должно быть больше 3. В идеале внешних ссылок быть не должно вовсе и тогда со страницы можно поставить по 2 ссылки на продажу.

5. Следите также за второстепенным параметром – количеством внутренних ссылок. Обычно оптимизаторы придерживаются 50 – 60 ссылок со страницы. Проверить количество внутренних ссылок можно на http://pr-cy.ru/link_extractor.

6. Если выбрали для заработка Sape, не стоит пробовать другие биржи автоматического продвижения. В результате все сведется только к уменьшению доходов.

7. Новые проиндексированные страницы всегда раскупаются лучше, поэтому обязательно раз в месяц делайте переиндексацию.

8. Откажитесь от размещения ссылок в футере. Лучший вариант – это середина сайдбара. О рисках размещения внизу страницы сообщает и сама биржа – большая часть оптимизаторов отказывается от такого размещения и даже заносит площадки в черный список.

9. Оптимально для стабильного дохода нужно, чтобы на вашем сайте было от 500 до 1000 страниц.

10. Проверяйте wois домена. Часто система неправильно определяет реальный возраст домена, поэтому его тоже нужно проверять через второй аккаунт, где будет указана дата регистрации сайта. Кстати, большинство оптимизаторов указывают порог для доноров – 1 год, поэтому сайты младше года могут зарабатывать меньше. Чем старше сайт, тем больше шансов на хороший доход. Хотя статья про Фильтры автозакупки подтверждает, что не всегда оптимизаторы выбирают старые трастовые сайты, ссылаясь на возможную заспамленность таких площадок.

11. Проверятйе ссылки в так называемом слипе. От этого никуда не денешься, но если ссылки входят в sleep больше двух раз за последние 15 дней (это можно проверить через настройки в панели), то добавляйте такие площадки в черный список.

12. Оптимальными пузомерками для хороших доходов считаются от 30 до 60 ТИЦ (как поднять ТИЦ) и PR 3 – 4.

13. Сегодня, в свете усиления контроля за качеством сайтов со стороны поисковых систем (Какие сайты сейчас меньше всего подвержены риску попадания под АГС), высоко ценится трафик. Даже в самой сапе трафиковые страницы стоят в разы больше обычных. Именно поэтому над посещаемостью стоит работать.

14. И последнее – фильтруйте некоторые тематики. В частности, не стоит размещать запрещенные ссылки с ненормативной лексикой, темой для взрослых и пр.

Ссылка на основную публикацию