Как выбрать микронаушники

Как выбрать микронаушники

Если вы решили приобрести микронаушники, то сначала стоит определиться с конкретной моделью.

Как правило, считается, что высокая цена – это гарант и высокого качества, но не всегда стоимость соответствует заявленной продукции. Дело в том, что даже самые дорогие варианты ломаются, поэтому нужно предварительно читать отзывы, узнавать особенности той или иной модели. Кроме того, функции и материалы в дорогих моделях не всем нужны, а значит, нет необходимости и переплачивать.

Отличительной особенностью микронаушников является их незаметность. Чем меньше их размеры, тем лучше для вас. Учитывайте это, если хотите купить микронаушник в Минске.

Кстати, стоимость таких наушников прямо пропорциональна минимальному размеру продукции, так как нужно обладать достаточным уровнем профессионализма, чтобы вместить всю техническую начинку в 2 мм.

Помимо размера и производителя необходимо уделить внимание и выбору чехла. Чем надежнее защита наушников, тем дольше они прослужат.

Стоимость определенной модели будет зависеть и от комплектации. Некоторые варианты включают блютуз, радио.

Способы передачи сигнала

Отдельный вопрос – это способ передачи сигнала. Существует несколько способов. Рассмотрим их подробнее.

Разъем Hands-Free. Чтобы установить соединение, достаточно вставить штекер в Hands-Free на телефоне. Плюсы такого соединения в простоте и сравнительно низкой цене устройств. Но нужно учитывать, что антенна будет соответствовать только определенным моделям смартфонов, при этом сам телефон должен находиться в кармане.

Существует также такой способ как bluetooth-передатчик. Телефон может быть расположен в 10 метрах. Таким образом, не нужно держать телефон в кармане, а свободно положить его в сумку. Такой способ подходит для любого телефона, имеющего в комплектации bluetooth. Из минусов стоит отметить тот факт, что требуется время для установки блютуз соединения.

Подключение через радиостанцию – третий способ соединения. При этом варианте не нужны никакие расходы на мобильную связь, но само качество связи будет в разы хуже по сравнению со связью через телефон.

Ссылка на основную публикацию