Смартфон Land Rover O2

Смартфон Land Rover O2 с нестандартным дизайном, имеет большую степень защищенности. У него довольно редкий компактный дисплей, он составляет — три с половиной дюйма. Стоимость Land Rover O2 очень привлекательная.Весной начал продаваться похожий дизайном, китайский смартфон Oinom LMV7H. Они отличаются тем, что у O2 4-ядерный процессор и больше оперативной памяти.Рассмотрим комплектацию смартфона. В состав комплекта входят:Батарея — 4000 мАч;Стерео-гарнитура;кабель — USB Ключ для открывания крышки сзади;Устройство зарядное;Руководство пользователя и другие документы.

Упаковка защищённого устройства в виде модного пластикового бокса, он может пригодиться во время различных транспортных переездов. Смартфон имеет форму сенсорного моноблока ромба.

O2 обладает достаточно оригинальной внешностью. Он имеет форму ромба и очень похож на MANN A18 (ZUG 3), которая раньше была очень популярной, но выглядит более, как бы по-мужски.

Если сравнивать размеры Oinom LMV9 и RangerFone S19, то Land Rover O2 на rezervacija.com.ua/products/land-rover-o2 не только более элегантный, меньше весит.

Кнопки у этой модели сдвоенные, они гармонируют с внешним дизайном.Боковая панель справа имеет кнопку – SOS и камеру, кнопки — блокировка и включения. Тут же расположен фонарик, он включается стандартно, если долго нажимать и клавиша  программирования — при долгом нажатии. Левая боковая панель имеет регулировку громкости и радио с журналом сообщений, а ещё кнопку РТТ. Верхняя грань — отверстия для наушников и кабеля, они находятся на ряду с инфракрасным датчиком, который превращает смартфон в пульт.

Land Rover O2 бывают чёрными, или черновато- жёлтыми, воистину мужская модель!

Батарея у этой модели может продержать заряд около четырёхсот двадцати минут в режиме ожидания, а в режиме разговора — около семи часов. Смартфон  Land Rover O2 обладает довольно хорошим качеством изображения и высоким уровнем защищённости, он не боится водных попаданий, падений с высот, а также ударов и химических реактивов, слишком холодных и горячих температур, отвечает военным стандартам. Также, защищенный смартфон Land Rover O2, имеет наличие встроенного независимого модуля GPS. И хотя дисплей этой модели компактный, но зато защищённый.

Купить Land Rover O2 можно в интернет магазине, здесь — http://rezervacija.com.ua по приемлемой цене с доставкой в любой регион страны любым удобном вам способом.

Ссылка на основную публикацию