Как правильно вложить в себя деньги?

Хорош тот программист, который все время развивается и не останавливается на достигнутом результате, ведь сфера IT очень быстро совершенствуется, поэтому если не успевать за ее тенденциями, то очень скоро можно остаться за бортом. Сейчас, например, популярностью пользуются услуги телекоммуникационного оборудования Cisco, которое применяется в бизнесе, обучении и телевидении, поэтому курсы Cisco – это огромный вклад в себя и в свое развитие. Давайте разберемся подробнее о том, почему нельзя терять ни минуты, а скорее записываться на тот вариант обучения, который наиболее соответствует вашим целям и личному графику.

Чему обучают на курсах Cisco?

Освоив Cisco, специалисты могут без труда работать с телекоммуникационным оборудованием производителя Cisco Systems. Прослушав курс CCNA, вы обретете новые знания и навыки, направленные на организацию локальных и глобальных компьютерных сетей, которые вмещают максимум 100 узлов (для маленьких предприятий). Программа построена таким образом: сначала вас научат тому, как передается сигнал, и какие среды передачи данных существуют. Вы узнаете, какие существуют средства тестирования кабеля и виды сетевого оборудования. Далее программа переходит к практике, на которой рассматривается конфигурация сетевого оборудования как в глобальных, так и в локальных сетях.

После курса CCNA слушателям предложат ознакомиться с CCNP, программа которого предлагает изучить системы организации в разветвленных сетях, куда входят до 500 узлов (для больших предприятий). Кроме того, в ходе курсов вы научитесь работать с настройками сетевых протоколов глобальных сетей, откроете для себя резервирование сетевого оборудования и каналов, а также многое другое.

Не зря говорят, что лучший капитал – это деньги, вложенные в собственное развитие. Не медлите, ведь время не ждет. Также отличной инвестицией станет посещение курсов VICM, которые будут очень актуальны для системных администраторов. Ищите возможности, а не причины – в этом секрет самореализации.

Ссылка на основную публикацию