Делаем шаринг сервер

Многие спутниковые или кабельные телеканалы продают право просмотра посредством смарт-карт. Чтобы получить возможность смотреть подобные каналы на нескольких телевизорах с помощью одной карты, создан кардшаринг (Cardsharing, шаринг). Используя базу шаринг-сервера, можно за символическую цену дать возможность увидеть любимые кодированные платные каналы нескольким пользователям.

Для создания кардшаринга на 3-usd.com вам понадобится: постоянный доступ в интернет, компьютер средней мощности (конечно, чем мощнее, тем лучше), смарт-карта, программатор.

Далее надо выполнить следующие действия по инструкции:

Даже если вы плохо разбираетесь в спутниковом телевидении и компьютерном обеспечении, то это не беда. При помощи поисковой системы (google, yandex и т.п.) найдите специализированный форум по кардшарингу. Там можно получить ответы на любые вопросы, если что-то не получится сразу.

Возьмите все нужные составляющие для дальнейшей работы: устройство чтения смарт-карты (программатор), хороший компьютер с установленной ОС Windows Xp, ПО NewCS, скоростное подключение к интернету, легальную смарт-карту.

С официального сайта скачайте и установите программу NewCS. Внимательно прочитайте инструкцию по ее установке, которую можно скачать с сайта производителя. Существует несколько несложных нюансов по установке этой программы и, если что-то окажется для вас сложным, то задавайте вопрос на специализированном форуме.

Затем подключите к компьютеру программатор. Для этого понадобится программное обеспечение, которое находится на диске вместе с ресивером. В случае отсутствия диска (утеря, повреждение), можно найти необходимые драйвера для устройства в интернете.

Для трансляции закодированных каналов лучше всего использовать в качестве клиента Dreambox, на котором уже загружены нужные настройки.

Ссылка на основную публикацию