Новые принтеры от OKI Europe

Новые принтеры от OKI Europe

На прошлой неделе известный производитель принтеров OKI Europe обновила свою линейку монохромных мультифункциональных устройств. Среди данных образцов стоит назвать, в частности, монохромный принтер MB472dnw и B432dn и МФУ. Эти принтеры лучше всего использовать для разномасштабного бизнеса и имеет внушительный ассортимент функций и приличный перечень преимуществ. Благодаря новым устройствам существенно увеличилась производительность. В ближайшее время можно будет скачать драйвер на эти принтеры. Эксплуатационные издержки практически не изменились, ведь по-прежнему имеет место традиционная дуплексная печать и сниженное потребление энергии.

Что касается производительности, то в модели B432dn обеспечивается достаточно быстрая печать (за одну минуту – в пределах сорока страниц формата А4 за одну минуту). Принтер полностью поддерживает высокоемкостные тонер-картриджи и существенный перечень форматов. Стоит позаботиться о том, чтобы драйвер принтера был высокого качества. Модель MB472dnw является устройством многофункционального типа. Оно отлично подойдет не только для людей, занимающихся малым бизнесом, но и для организаций более крупного размера. В любом случае, прекрасная производительность (в среднем – тридцать три страницы в минуту) и отличное качество гарантированы. По умолчанию в принтере установлено беспроводное подключение (соответственно, печать может осуществляться с любого места).

Устройство легко подключается к сети посредством Ethernet. Благодаря встроенной энергонезависимой памяти в три гигабайта под названием еММС обеспечивается более оперативная обработка заданий печати любого объема, хранение шрифтов и различных документов. За всё это отвечает технология нового поколения Secure Print, которая включена абсолютно во все типы устройств.

Все принтеры компании полностью поддерживают многофункциональную печать Google Cloud. Устройства совместимы с усовершенствованной технологией AirPrint, предлагаемой корпорацией Apple. Вполне вероятно, что для данного образца подойдут дрова для принтера HP Deskjet. Благодаря этому можно осуществлять удаленную печать без необходимости прямого обращения к печатному устройству. Все принтеры компании имеют сертификаты, которые подтверждают необходимые стандарты Blue Angel и Energy Star 2.0. Каждая из моделей отличается наличием «тихого режима» со сниженными шумовыми уровнями и потреблением энергии. Пользователи непременно оценят также оперативный выход из режима «глубокий сон» и улучшенный внешний вид. Оцените преимущества новых устройств уже сегодня!

Ссылка на основную публикацию