Apple Watch: что рассказывают потребители

Apple Watch: что рассказывают потребители

Apple Watch стартовал на рынке Европы и США полгода назад, но пока еще не добрался до российского потребителя.

Однако, это далеко не проблема, ведь заказ можно оформить заграницей или с помощью такого интернет-магазина как Big Mag, где большой выбор ассортимента.

В первую очередь, всем нравится, что можно настраивать основной экран – выбрать погоду, событие по календарю или международное время. Во время путешествий подобные функции особенно оказываются полезными.

Часы легко распознают речь, когда нужно надиктовать сообщение. Таким образом, экономится время для того, чтобы напечатать смс, опять же, удобно в дороге.

Многие говорят, что Apple Watch – это всего лишь  дорогая игрушка, но задачи она свои выполняет полноценно, что просто необходимо в современном мире. Вы можете быстро посмотреть только что написанное, так же быстро ответить или при необходимости удалить месседж. Особенно это актуально для тех, кому нельзя пропускать серьезных писем и всегда нужно оставаться в «онлайне» событий.

Если вы являетесь фанатом Apple-продукции, то для вас есть очень хорошая новость – у часов полная совместимость с iPhone. Пока ниодин бренд не смог предоставить таких возможностей.

Apple действительно постарались сделать из обычного и привычного всем аксессуара полноценный серьезный инструмент для работы и развлечений. Стоит девайс дорого, но многие соглашаются с тем, что он полностью стоит своих денег, так как существенно экономит время и позволяет оставаться «на волне» событий.

Как насчет возможности говорить по часам? Кажется немного ненормальным, но те, кто тестировал такую функцию, соглашаются с тем, насколько это удобно. При этом не нужно подносить часы ко рту, ничего делать не нужно. Достаточно просто заниматься своими повседневными делами. А собеседника будет слышно также хорошо, как и при разговоре по телефону.

Особенность часов, если сравнивать их с телефоном, заключается в том, что они на руке, поэтому их не нужно искать или следить за ними – всегда под рукой и всегда на руке – что может быть практичнее для того, чтобы оставаться на связи?

Как всегда, в отношении продукции Apple, потребители делятся на две кардинально противоположные группы: за и против. Пожалуй, к часам не стоит относиться как к аксессуару, но как к девайсу. Тогда все станет восприниматься значительно проще – можно сравнивать с планшетами и нетбуками, в сравнении с которыми Apple Watch несомненно выигрывает.

Ссылка на основную публикацию