Что представляет собой CPA как заработок

Оптимизаторы и вебмастера, которые работают уже не один год в интернете, прекрасно знают, что зарабатывать только на одной лишь «теме» долгое время невозможно. Поисковые системы совершенствуют алгоритмы, накладывают фильтры на низкокачественные ресурсы, какие-то «темы» умирают, а другие появляются. И если раньше было принято «палить темы», то сегодня все «выкладывают кейсы», предлагая купить услуги.

Учитывая тенденцию к быстрому изменению интернет-жизни, вебмастер должен делегировать свои доходы, а не складывать яйца в одну корзину, делая ставку на один какой-то проект. Конечно, у всех бывает по-разному, но редко кому удается заниматься одним только стартапом.

В конечном итоге для интернет-предпринимателя важен не столько заработок, вернее, не только он один, но и азарт, который возникает в результате проделанной работы. На сегодня одним из таких заработков можно назвать партнерки для мобильных приложений. Мобильных пользователей становится все больше и на этом трафике всегда можно выгодно зарабатывать. Пока еще, если вовремя освоить эту сферу, даже новичку повезет иметь солидный доход, а профессионалам так и подавно можно делать ставку на этот вид заработка.

Что такое CPA? Это оплата за действие. Есть рекламодатель со своим продуктом или услугой. Он ищет партнеров, которые размещают его ссылку и если привлеченные партнером пользователи совершают нужное действие, то рекламодатель делает начисления партнеру.

Действие может быть любым – от заполнения анкеты и простого перехода до регистрации с покупкой товара.

Рекламодателей называют СРА офферами. Они делают предложения, а партнер выбирает то, что может рекламировать. Конечно же, им нужна площадка для содействия и таковой может выступать advertstar.net. Вам стоит обратить внимание на CPI сеть для мобильных приложений, где действием выступает инсталляция приложения.

Попробуйте! Здесь есть свои нюансы и особенности, но если немного разберетесь, то поймете, что это может стать хорошим источником дохода.

Ссылка на основную публикацию