ePochta Extractor: охота на email-адреса

Компания Atompark, известная в интернет пространстве, как разработчик популярных программ для эффективного интернет маркетинга, представляет инструмент  для оптимизации поиска целевой базы контактов в виртуальной сети Интернет. Название этой программы — ePochta Extractor на atompark.com/ru/programma-dlya-sbora-email. Многолетний опыт компании позволил создать по-настоящему полезный продукт, который обеспечивает быстрый, качественный и точный поиск email адресов на страницах веб-ресурсов. Это позволяет собрать корректный список адресов для результативного использования в дальнейшей тематической рассылке.

Программа на сегодняшний день пользуется большим спросом среди активных предпринимателей и владельцев онлайн-бизнеса.

Итак, что умеет программа ePochta Extractor? Возможности программы достаточно широки, они отвечают основным требованиям пользователей к работе подобного рода сервиса.

Вот основные из них:

  • программа умеет собрать полную  базу адресов, если вы укажите сайт, на котором необходимо осуществить поиск;
  • программа может осуществить поиск всех email адресов на тематических сайтах, на которых упоминаются заданные вами ключевые слова;
  • программа может провести максимально точный поиск контактов, если у вас есть информация о сайте, на котором необходимо искать, и ключевые слова, которые должны сопровождать email контакты;
  • программа предлагает воспользоваться Mailbox, Linkedln, Craigslists плагинами для поиска электронных адресов на этих популярных ресурсах Интернет;

Для того, чтобы более детально ознакомиться с функциональными возможностями ePochta Extractor, необходимо посетить сайт программы или перейти по этой ссылке на atompark.com/ru/programma-dlya-sbora-email/vozmozhnosti.

Преимущества автоматизированного поиска электронных адресов очевидны – это экономия времени, отсутствие человеческого фактора и скорость работы. Помимо этого, программа ePochta Extractor обеспечивает следующие важные факторы:

  1. Программа автоматически определяет страну, в которой был зарегистрирован тот или иной электронный адрес. Система делает выводы на основании названия домена и страницы, где был найден email адрес. Это дает возможность ориентироваться в особенностях целевой аудитории, а, соответственно, и в их потребностях ил интересах.
  2. Программа производит поиск не только на открытых сайтах, но и на тех, которые требуют введения логина и пароля. Такой способ сбора информации дает больше результатов для целевой базы адресов.
  3. Программа осуществляет скорость с достаточно высокой скоростью. Это определяет количество времени, которое будет потрачено на данное действие. Если вас не устраивает скорость работы программы, вы можете ее откорректировать в настройках системы, руководствуясь вашими требованиями и пожеланиями.
  4. Программа доступна в двух версиях: полная платная версия и демонстрационный бесплатный вариант. После того, как вы протестируете программу в пробном режиме, вы сможете более точно ориентироваться в особенностях ее работы.
  5. Программа предоставляет возможность отфильтровать уже найденные электронные адреса по нескольким направлениям параметров: по содержанию определенных значений в названии email адреса, по длине URL, по локации регистрации адреса.

Важным этапом работы программы является обработка и сохранение полученных данных. Есть два варианта развития дальнейших событий: экспорт данных в программы Excel, Word или отправка на последующую обработку в программные продукты ePochta.  Таким образом, список извлеченных адресов можно отправить в ePochta Mailer для осуществления рассылки или в ePochta Verifier для идентификации работоспособных контактов. Для того, чтобы обмен данными между внутренними модулями ePochta происходил автоматически, следует заранее запустить программу ePochta Studio.

Программа ePochta Extractor обеспечивает оперативный процесс по извлечению email адресов на веб-ресурсах сети Интеренет. Скачать программу для вашего бизнеса можно прямо сейчас на сайте компании Атомпарк. Заданные вами параметры поиска максимально детализируют результаты  и в дальнейшем помогут провести эффективную email кампанию.

Не откладывайте на завтра успех вашей компании!

PS: Следует понимать, что базы, собранные таким образом, не пользуются популярностью среди онлайн-сервисов для рассылки (например, Sendpulse Email на sendpulse.com), и при попытке сделать рассылку через один из таких сервисов, есть вероятность, что вам не дадут этого сделать. Но это не конец, так как вы можете воспользоваться программой для рассылки, которая предоставляется компанией Atompark.

Ссылка на основную публикацию