ТОП-5 необычных веб-камер

ТОП-5 необычных веб-камер

Инновации и технологические новшества дают нам много возможностей для творческой реализации. Иногда на рынке появляются такие экземпляры, глядя на которые возникает банальное «хочу», потому что прикольно, круто или просто очень интересно поиграться.

Представляем вам ТОП-5 веб-камер, которые отличаются креативностью образа и функционала.

1. Веб-камера в виде собачки

USB Doggie Web Cam – это камера, которая выглядит как плюшевая собачка. Точнее, камера встроена в игрушку и расположена на самом видном и в тоже время на самом неприметном месте – вместо носика животного. Возможностей у гаджета предостаточно – разрешение видео — 640×480, баланс белого, автонастройка чувствительности, а вес не превышает 120 г. Стоит такая камера 22 доллара.

top-5-neobyichnyih-veb-kamer-2

2. Камера с подсветкой

Вебка под названием Self Illuminating Web Camera идеально подходит для общения в ночное время. Гаджет снабжен шестью светодиодами и это позволяет использовать камеру в полной темноте. При этом яркость может регулироваться в зависимости от освещения вокруг. Стоимость вебки – 90 долларов.

top-5-neobyichnyih-veb-kamer-3

3. Нестандартное решение

Очень необычная камера — Boynq Alibi Speaker with Webcam. За счет яркой цветовой гаммы подойдет в подарок девушке, а за счет своей необычной формы подойдет для ценителей креативных гаджетов.

Стильная веб-камера имеет встроенный микрофон и динамик, при этом ее вес равен 270 г. Цена вопроса – 35 долларов.

top-5-neobyichnyih-veb-kamer-4

4. Мультифункциональность

Вы наверняка найдете камеру «2 в 1», а вот «5 в 1» встречается редко. Тем не менее, такая мультифункциональная вебка существует. У нее есть непосредственно камера, микрофон, хаб на 2 USB разъема, вентилятор и лампа. Учитывая наличие присоски, разместить такую мультфункциональную камеру можно где угодно. Стоит Mickey Multifunction WebCam with Sucker 29 долларов.

top-5-neobyichnyih-veb-kamer-5

5. Звездные войны

И, наконец, фанаты «Звездных войн» могут порадовать себя гаджетом в виде тайского истребителя. Именно на нем Дарт Вейдер пытался преследовать Люка Скайуокера. Если не считать оригинальный дизайн, в камере также присутствует подсветка и необычные аудиоэффекты. Но последнее больше для развлечения. Стоит это 40 долларов.

Ссылка на основную публикацию