Apple Watch от модного дома Hermès

Недавно на презентации Apple основными продуктами стали Watch, TV, iPad, iPhone. Многие придерживаются мнения, что компании нужно уделять больше внимания именно Watch как новому представителю линейки, но нам так и не представили обновленные часы.

В любом случае купертиновцы выкинули что-то такое, что подтверждает курс, который был взят на покорение модной индустрии: на выставке в Сан-Франциско была представлена дизайнерская концепция часов, созданная при взаимодействии с известным кутюрье Hermès. Как ни странно, это относительно упрощенный вариант, а его стоимость составила всего $1500.

Причина «демократичности» продукта с настолько знаменитым именем проста: суть в том, что дизайнеры поработали только с кожаным ремешком и задней крышкой часов. Французская марка – один из самых именитых производителей, специализирующихся на изготовлении изделий из кожи, в их ассортимент включены как знаменитые сумки Birkin, которые оцениваются компанией в $15000, так и кошельки по цене до $2000.

С учетом сложности кожевенного производства (это подтверждается неидеальным качеством некоторых из фирменных ремешков, произведенных для Watch), нет ничего удивительного, что Apple приняла решение обратиться к такому партнеру.

Результат – первая самостоятельная коллекция Watch, созданная вместе с другим производителем. Понятное дело, стоимость новинки сильно разнится от предельно дорогостоящей линейки Edition.

К слову, ни для кого не секрет, что значительную часть дохода модные дома получают даже не благодаря наиболее роскошным моделям, а за счет так именуемого affordable luxury. Надеемся, что скоро новая линейка Watch от Apple появится в продаже. А пока на optnow.ru/categories/vse-dlya-apple-watch можно подобрать аксессуары для планшетов и мобильных устройств, если яблочная продукция — это ваш любимый бренд.

Ссылка на основную публикацию