Ноты комфорта в женских парфюмах Boucheron

Начиная свою парфюмерную деятельность, французская марка Boucheron, сразу же обратила внимание на восточную парфюмерию. Ее первым ароматом была одноименная женская композиция, изданная в 1989 году. Она завоевала признательность миллионов женщин во всем мире. Поэтому и сегодня купить парфюм оптом на kostroma.galara.ru Бушерон не вызывает трудностей. Мало того, парфюмерный бренд выпускает его в той же оригинальной версии, что и в 1989 году.

Начальные ноты Boucheron отличаются явно выраженным фруктовым запахом на фоне пикантных бархатцев и кассии. Фруктовая составляющая наполнена нотами абрикоса, лимона, апельсина и мандарина. В сердце восточно-цветочной композиции многогранный цветочный букет из апельсинового цвета, нарцисса, туберозы, жасмина, герани и ландыша звучит на фоне иланг-иланга и фиалкового корня. База составлена по всем правилам элитной восточной парфюмерии, поэтому отличается теплыми акцентами, граничащими с великолепным звучанием древесных аккордов. Именно благодаря шлейфу, аромат Boucheron на kostroma.galara.ru/optom/brand/boucheron получился комфортным и уютным, согревающим в холодную погоду и долгозвучным. Он отлично гармонирует с образом стильной красавицы, которая хочет, чтобы ее образ оставил незабываемый след в памяти всех тех, кто был приглашен вместе с ней на вечеринку, с кем она отправилась на романтическое свидание.

Не только первые в истории Бушерон духи наполнены нотами комфорта и уюта, ведь французский бренд всегда ориентировался на мнение своих поклонниц при создании очередных новинок. Так, в 2004 году в исполнении парфюмера Jacques Cavallier, французский бренд издает женский аромат Trouble. Его сдержанность не менее роскошна, чем многогранность предыдущих парфюмов, а лаконичность вполне отвечает модным тенденциям своего времени. Духи предназначены для решительной, самодостаточной женщины. Для той, которая стремится к минимализму, но не хочет отказываться от божественного звучания восточных композиций. Уникальным компонентом для Trouble стали ноты морских водорослей, которые очень ограничено используются парфюмерами в составе женских духов, и тем более, они не характерны для восточно-цветочного парфюмерного семейства. Но в аромате Trouble они выглядят восхитительно на фоне лимона, который перекликается с морскими аккордами вначале композиции. В сердце правит балом жасмин – один из любимых ингредиентов торговой марки Bruno Banani на kostroma.galara.ru/optom/brand/bruno_banani, а шлейф построен на благородном звучании кедра.

Ссылка на основную публикацию