Наушники Битс Студио: как отличить оригинал от подделки?

В последнее время стало модным копировать изделия многих мировых брендов. Наверное, на существует ни одной известной марки, которая не была бы имитирована. Самое обидное – фейковые модели продают наравне с оригинальными, наглости некоторых подельщиков хватает и на то, чтобы просить такую же цену и клясться при этом всеми святыми, что именно это и есть настоящие наушники.

А потом, когда вы приходите домой и включаете музыку, оказывается, что наушники Битс Студио не соответствуют тому количеству положительных отзывов, прочитанному вами в интернете. Звук, как вам кажется, вовсе не студийный, и вообще, мало чем отличается от дешевого, глухого и недостаточно насыщенного. Это не значит, что пользователи, рекомендующие это устройство, обманули. Провели вас именно те, кто продал подделку, назвав ее оригиналом. Впрочем, отличить одно от второго сейчас достаточно сложно.

Фейк или настоящая модель?

Мы готовы дать несколько практических советов, которые помогут вам не ошибиться в выборе:

  • Если вы хотите купить изделие на интернет ресурсе, проверьте подлинность студийного номера. Сделать это можно на официальном сайте, после регистрации. Впрочем, такой метод работает не всегда;
  • Комплектация оригинальных Монстер Битс Студио – аккуратная, и включает в себя большое количество дополнительных насадок, дополнительные шнуры, микрофоны, и пульт. Если отдельные элементы просто разбросаны по упаковке, или чего-то не хватает, вероятно, вы держите в руках подделку;
  • Посмотрите на кабель – у оригинального изделия на него наносится надпись о продукте. Если она некачественная, либо ее нет – значит, фейк;
  • Материал настоящего устройства должен быть прочным и качественным;
  • Обратите внимание на то, как на контакте или съемных боковинках нанесен серийный номер. Он должен содержать название модели, написанное на латыни. Если такого нет, или буквы и цифры выглядят некачественно или размыто – перед вами не настоящее устройство.

Существует еще один, очень важный для каждого покупателя, аспект – гарантия. На настоящие Монстер Битс она обязательно выдается, и составляет 1 год. Если ее вам не выдали, значит, ни о каком оригинале не может идти и речи.

Не ошибетесь, если приобретете устройство на специализированных интернет ресурсах – например, mediabeats.ru

Большое значение имеет также цена. Если вдруг вы увидели наушники на рынке, и вам предлагают их «со скидкой» 50 % — не верьте и не спешите тратить деньги. Для начала, подержите изделие в руках и попробуйте послушать в нем музыку, если есть такая возможность.

Ссылка на основную публикацию