Чем хорош Android TV Box

Чем хорош Android TV Box

Android TV Box – это приставка к телевизору. Простое в использовании устройство быстро стало популярным, в том числе и за счет низкой стоимости – до 100 долларов.

Помимо доступности всех благ андроида теперь пользователю нужен большой экран. Под это дело хорошо использовать телевизор – как монитор. Но как подключить андроид к телевизору. ТВ Бокс как раз с этим и справляется.

С виду ТВ Бокс – маленькая коробка 5х2 дюймов. Своему владельцу она предоставляет все те же функции и приложения, доступные на любых других устройствах от Android – игры, приложения, браузер.

Кому нужен ТВ Бокс от андроида?

ПО позволяет скачивать приложения, смотреть видео, юзать сайты в интернет, но уже с помощью телевизора.

Кому пригодится?

Всем, кто предпочитает ПО на андроиде и любит доступность к любимым приложениям с любого устройства. Посмотрите на android tv box z4 – выход в интернет, просмотр фильмов, чтение и игры – полный набор функций за умеренную цену.

Учитывая, что спрос на приставки растет, производители стараются угодить всем. Купить можно как простой аппарат с возможностью просматривать видео, так и напичканный под завязку многофункциональностью.

Чем андроид лучше любой другой приставки? – Возможностями. Традиционные приставки ограничены по функционалу и могут работать только с отдельными платформами. С андроидом доступно все.

К приставкам прилагается пульт, блок питания, кабель, руководство.

Перед покупкой продумайте, что именно вы хотите получите от ТВ Бокса. Имея при себе мини-компьютер, можно рассчитать объем оперативной памяти, дополнительные возможности, даже наличие пульта. Все дополнения будут закладываться в цену.

Ссылка на основную публикацию