Чем хороша видеокарта TITAN?

Если вы подбираете себе видеокарту для игр, которая очень нескоро устареет и не потребует модернизации, то есть все предпосылки к тому, чтобы обратить свое внимание на видеокарту Titan. Она обладает колоссальным быстродействием и относится к тем игровым видеокартам, о которых мечтают геймеры со всего мира в своих самых смелых снах. Так зачем же мечтать о ней, когда можно просто купить и быть уверенным в том, что она «одной левой» справится абсолютно со всеми современными играми!

Немаловажно и то, что данная видеокарта уже поставляется со специальным программным обеспечением OC Guru II, предназначенным для ее «разгона». Следовательно, она изначально предполагает подобную операцию, в отличие ото многих остальных современных игровых видеокарт.

История возникновения

Компания Nvidia на рынке видеокарт играет уже давно. Основанная в далеком 1993 году, сегодня она относится к мировым лидерам в производстве видеоадаптеров. Сегодня фирма выпускает не только видеокарты для домашнего использования, но и устройства для создания виртуальной реальности тренажеров для пилотов и танков, а также интенсивно работает в области исследования искусственного интеллекта. Уже первые экземпляры видеокарт от Nvidia в 1995 году завоевали популярность в среде пользователей. На сегодняшний день компания насчитывает более 40 офисов по всему миру и имеет несколько линеек своей продукции, среди которых всемирно известны GeForce, nForce, Quadro и Tesla, а вот теперь и Titan.

Особенности gtx titan x

Вот только некоторые характеристики, которыми обладает видеокарта geforce gtx titan x на elmir.ua/video_cards/_4Ee-pWP/. И они поразят воображение любого геймера:

  • колоссальный объем памяти, превышающий 12 Гб. С этим показателем не сравнится ни одна, даже самая дорогая, видеокарта среднего класса;
  • быстрый графический процессор построен на базе современной архитектуры Maxwell и работает на частоте более 1 ГГц;
  • быстродействие geforce gtx titan x в немалой степени обусловлено и разрядностью шины аж в 384 бита, что обеспечивает колоссальную пропускную способность для обмена большими объемами информации с материнской платой и центральным процессором;
  • конечно же, устройство такого класса просто обязано иметь поддержку новейшей версии Direct X 12 при установленной ОС Windows 10.

Дополнительно со спецификациями этой замечательной видеокарты можно познакомиться на сайте магазина «Электронный мир», перейдя по ссылке: http://elmir.ua/. Там же можно и приобрести эту и многие другие устройства для компьютера.

Ссылка на основную публикацию