Где отметить праздник в Москве?

Заботы, связанные с любым предстоящим торжеством, всегда волнительны. Для того чтобы они оказались не хлопотными, а приятными, следует присмотреться к уютному ресторану на Ленинском, воссозданному по мотивам произведений Эльдара Рязанова «Жестокий романс» и «Берегись автомобиля». Банкет на 10 человек, пресс-конференция, свадьба, презентация или деловой фуршет пройдут одинаково замечательно и не выльются в круглую сумму, ведь цены здесь весьма демократичные. А изысканное меню, состоящее из классики русской кухни: борща с чесночными булочками, говяжьего филе или свиной вырезки не оставит равнодушными никого из посетителей! Для любителей европейской пищи команда профессиональных шеф-поваров также приготовила различные вкусности.

Для того чтобы попробовать традиционные блюда, а также насладиться приятным музыкальным сопровождением (кстати, при желании можно организовать выступление цыган), необходимо забронировать столик по телефону 8 (495) 735-99-7. Заказ требуемых посадочных мест можно также осуществить, воспользовавшись обратной формой связи, расположенной на официальном сайте ресторана: www.bestbanquet.ru.

Специфика заведения

Интерьер ресторана выполнен в строгом соответствии с декорациями известного художественного фильма «Жестокий романс»: столы и стулья, накрытые белоснежными скатертями как на пароходе «Ласточка» органично сочетаются с окнами, выполненными в стиле иллюминаторов. На сцене, оформленной в виде причала (есть даже настоящий трап), проходят выступления артистов, играющих только живую музыку!

Для любителей хорошего настроения артистично выполнена «Стена смеха Леонида Гайдая», на которой расположены плакаты и картины с крылатыми афоризмами из кинофильмов знаменитого режиссера.

Одним словом, если где и отмечать праздник, то только в ресторане «Жестокий романс». Бронируйте места, господа и дамы!

www.bestbanquet.ru

Ссылка на основную публикацию