«Кловертел»: незаменимый инструмент для успеха вашего бизнеса — многоканальный номер 495

При создании или продвижении бизнеса особое внимание уделяется имиджу компании. Неоспоримым является тот факт, что фирма, офис которой расположен в столице будет привлекать большее внимание заказчиков, чем организация из близлежащих городов. Поэтому многие предприниматели специально приобретают короткий номер 495, который не только переадресовывает все входящие вызовы на ваш мобильный телефон, но и является многоканальной связью для обслуживания одновременно нескольких пользователей. Чтобы купить прямой московский номер, зайдите на сайт nomer-495.ru, выберите приглянувшийся вам и отправьте запрос в форме обратной связи, что расположена во вкладке «Контакты».

Особенности данной услуги

Благодаря тому, что подключение происходит через Интернет, компания «Кловертел» гарантирует активацию в течение нескольких минут. Вам будут предоставлены настройки, которые следует прописать на IP-АТС. При этом не надо платить за дополнительные сервисы, которые часто навязывают другие коммуникационные компании. Благодаря подключению к номеру 495 сразу нескольких линий, можно одновременно обслуживать до 100 обращений пользователей.

Для имиджа и продуктивной деятельности компании такое решение просто незаменимо, поскольку телефонный контакт:

  • быстро запоминается;
  • легко произносится;
  • красиво смотрится.

Обратившись в компанию «Кловертел», вы получаете возможность проведения инсталляционного платежа в два этапа. То есть за номер 495 можно сразу внести 50% от всей суммы и ещё 50% в конце месяца. При большом поступлении входящих звонков возможно уменьшение абонентской платы. Для пользования исходящим трафиком нет никаких обязательств — чтобы совершать звонки вы можете пользоваться услугами своего оператора связи.

nomer-495.ru

Ссылка на основную публикацию