Адвокат в Женеве

Принято считать, что европейское правосудие – самое честное и справедливое правосудие в мире. Но далеко не всегда это означает, что в той же Швейцарии можно быстро и легко отстоять свои права. У Швейцарии свои особенности. Например, в 23 кантонах действуют свои законы и кодексы, хотя общие кодексы все-таки присутствуют для всей Швейцарии.

Именно поэтому адвокат в женеве – это достаточно востребованная услуга. В Швейцарии работают суды по гражданскому, торговому праву, сельскому хозяйству, трудовым спорам. Если потребуется услуга юриста, то это нужно сделать еще на этапе подготовки, то есть, когда идет досудебное слушание или подготовка судебного разбирательства. Чтобы дело было успешным, вам нужно нанять грамотного и опытного специалиста.

Вам лично необязательно разбираться во всех тонкостях Швейцарского права. Оставьте эти хитросплетения юристам, которые знакомы со всевозможными препонами и тонкостями закона. Являетесь ли вы истцом или ответчиком, помощь профессионала потребуется в любом случае.

Ссылка на основную публикацию