Культовый проект Lineage

Индустрия компьютерных игр развивается в геометрической прогрессии. Даже во времена ощутимых спадов в экономике люди не отказываются от любимых гонок, стратегий, RPG и других приятных глазу и сердцу проектов. В последние 10 лет геймерская индустрия перешла в режим online. Результатом технической революции стало появление online-проектов. Одним из наиболее популярных является сага Lineage.

Проверка качества игровой площадки

Покупка любого товара сопряжена с изучением его характеристик. Аналогичное необходимо делать перед тем, как поиграть. Раньше получить объективную информацию об игровых серверах можно было исключительно на основе не всегда объективных отзывов. Сегодня появился рейтинг серверов lineage на http://la2.top4you.org, учитывающий множество показателей. Преимущество подобной оценки в ее беспристрастности. В большей степени во внимание принимаются не отзывы, а множество важных показателей.

Начинается все с soft и hardware базы, отвечающей за визуальную и техническую составляющую игры. Пользователь ищет хорошо прорисованные текстуры и персонажей. Для того чтобы большому количеству игроков было интересно, необходимо качественное оборудование. Именно поэтому следует отказаться от слабых в этом отношении проектов.

С того момента, как произошло открытие серверов lineage 2 на http://la2.top4you.org и по мере его развития рейтинг учитывает количество обращений. С практической точки зрения это говорит о популярности проекта. Некачественная графика, отсутствие гарантий безопасности и неинтересный сценарий отразится соответствующим образом.

Безопасность каждого пользователя

Сколь бы удачным ни был сценарий и графика, большой «крест» на проект поставит дырявая во всех отношениях система защиты. Исключить вероятность преступных посягательств невозможно. В силах владельцев сервера усложнить жизнь злоумышленников. Открывающиеся новые сервера lineage 2 на http://la2.top4you.org должны инвестировать в сохранность персональных данных.

Выражается это в продуманной, но не слишком сложной системе регистрации и аутентификации. Необходимо максимально исключить риск попадания на сервер опасного программного обеспечения и софта, способного проникнуть в персональные компьютеры игроков. Сделать это не всегда просто, но результатом станет увеличение количества уникальных посещений. Игроки готовы возвращаться туда, где интересно и безопасно. Положительным образом на старания владельцев сервера отреагирует и статистика.

Ссылка на основную публикацию