Насос КМ 80-65-160

Насосы КМ имеют целый спектр полезных характеристик, что делает их на рынке особенно выгодными и привлекательными для приобретения.

Такие насосы отличаются односторонним подводом для поступления жидкости, которая движется к колесу. Консольный насосы, такие как насос км 80-65-160, необходимы для того, чтобы перекачивать воду. Причем, перекачка воды может быть как чистой, питьевой, так и технического назначения для производства. Исключение составляет только морская вода. Ее характеристики не подходят для использования данного насоса.

Уровень кислотно-щелочного баланса воды должен составлять от 6 до 9 рН. При этом температура может отличаться от нулевой до 85 градусов. Если жидкость не является водой, но имеет похожие характеристики, например, по плотности или химической активности, а также по вязкости, то насос тоже можно использовать для перекачки таких жидкостей.

Конструкция обеспечит максимальную производительности, а детали проточного сектора выполнены из серого чугуна, что создает достойную эффективность и износостойкость.

Ссылка на основную публикацию