Туры в Доминикану

«Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть», — гласит известное испанское изречение. Если же и Вами овладело столь желанное сочетание слов — добро пожаловать в Доминиканскую Республику!  Заказывайте туры в Доминикану и наслаждайтесь отдыхом.

Некогда сам Христофор Колумб, открывший в 15 веке остров Гаити, посчитал эту землю прекраснейшим местом, на которую ступила-таки нога человека. С тех далеких времен ничего не изменилось, или… В настоящее время Доминикана – стремительно развивающийся курорт у бассейнов Карибского моря, ставший крупнейшим мировым туристическим центром.

Ежегодно, преображаясь и завлекая путешественников своей чудо-историей, этнической культурой, традициями, запоминающейся архитектурой, плодородной долиной гор, национальными парками и заповедниками, фантастически поражающими пещерами, уникальной флорой и фауной, он не уступает в гостеприимности излюбленным странам.

Парадоксально, но на Карибской территории европейское обслуживание! Отели стандарта «все включено» обладают собственными пляжами, развлекательными зонами и, стало быть, правом на создание эксклюзивных видов блюд.

Здесь же, на восточной части названного острова, в доминиканской стране и вовсе превосходно, что гурмана превращают во всеядца, и наоборот. Даже гостиничная кухня на сорок раз превосходит «нашу». А разнообразная дюжина ромовых коктейлей и аромат сигар не оставит равнодушным ни одного совершеннолетнего постояльца.

Изо дня в день иностранными авиакомпаниями на сайте совершается доставка пассажиров в дивный экзотический край. Различие туров, возможность выбора и определения требуемого отдыха, мест проживания подарит незабываемое времяпровождение путешественникам. Любителям водного плавания предоставляется возможность покататься на серфинге, кайтинге и дайвинге, либо пройти курс обучения у мастеров. Можно наблюдать за дельфинами, черепашками и рыбками.

Катаясь на лошадях по тропическому лесу, наслаждаешься живописной природой, чарующей и впечатляющей взор. Царственные тропики окутаны дикими орхидеями, папоротниками, пальмами – редкими видами встречаемых растений. Уникальное зрелище демонстрируют красочные коралловые рифы, золотые и белоснежные пляжи, неимоверные водопады, бирюзовую воду, невероятные закаты и столь невероятные рассветы.

В свежем, комфортном и чистом воздухе возрождается ясность сознания, призывая к созерцанию и тело, и душу. Все это с легкостью вам подарят туры в Доминикану.

Приятного Вам отдыха с предвкушением существующего «Баунти» как в сердце, так и наяву!

Ссылка на основную публикацию