Новый год 2020 в Перми: где отмечать и куда сходить?

Думаете, где встретить Новый год 2020 в Перми? Мы собрали лучшие варианты по цене и доступности в один большой список.

Куда пойти на Новый год в Перми?

Ночь встречи наступающего 2020 года в Перми будет насыщенной многочисленными праздничными событиями, в числе которых находятся народные гулянья в традиционном стиле.

где встретить новый год 2020 в перми

Мероприятия хотят провести в центре города. Планируется, что Дед Мороз и его внучка Снегурочка на городской эспланаде будут встречать всех местных жителей и приезжих, чтобы поздравлять их с наступившим новым 2020 годом. Тех, кто все-таки решится посетить данное гулянье, ожидают различные новогодние игры, конкурсы, а самое главное — будет возможность прокатиться на снегоходах.

Детки всех возрастов вместе со взрослыми смогут написать открытку Деду Морозу и положить ее в установленный почтовый ящик. В этой открытке можно писать все свои поздравления и желания.

Еще в городе планируется возведение городка, сделанного изо льда, установка и открытие рынка, на котором в преддверии праздника можно будет приобрести главную красавицу – новогоднюю елку.

Городские власти решили сделать несколько ледовых катков для удобства горожан. Так, они будут находиться в саду им. В. Миндовского, на территории сквера на ул. Екатерининской, в окрестностях дома культуры А. Солдатова, в парке культуры и отдыха, который находится в Кировском районе, а также на площади, находящейся возле цирка.

Праздничная ночь 2020 года не обойдется без красивого фейерверка, который станет завершающим элементом новогодней концертной программы. Например, в 2018 – 2019 году все люди были просто в восторге от новогоднего салюта, который запускали в зимнее небо дважды, так как встречали наступающий год сначала по местному времени, а затем по Москве.

Тех людей, решивших отмечать Новый 2020 год не в домашней обстановке, городской транспорт в количестве восьмидесяти автобусов, десяти трамваев, семи троллейбусов, а также девятнадцати маршруток, будет развозить с часу до четырех часов ночи. В праздничную ночь планируют выпустить на линию маршрутки под номерами 10, 14,15, 45, 53, 68, 77, трамвай, который следует по пятому маршруту, а также троллейбус №5.

Какие места посетить с детьми?

Праздничные новогодние мероприятия зачастую включают в себя концерты, конкурсы, ярмарки, развлекательные программы у новогодней ели, а также фейерверки. Яркое празднование Нового 2020 года в Перми планируется провести в Индустриальном, Орджоникидзевском, Кировском районах города. Не обойдется в это раз без организации катков, которые всегда пользуются высокой популярностью среди горожан от мала до велика.

Пермь славится своими отличными культурными заведениями, которые с радостью примут семьи с детьми для встречи главного новогоднего праздника 2020 года. Это и ДК им. Кирова, и ДК «Металлист», и ДК им. Пушкина, и др. В них работниками планируются к проведению новогодних представлений для малышей и концертные программы для детей постарше.

Также детей следует сводить в заведения, в которых на время рождественских праздников, а, соответственно, каникул будут проводиться различные тематические спектакли и представления с участием мастеров фигурного катания. Катки города будут открыты на стадионах «Юность» и «Трудовые резервы».

Заведения развлекательного типа

Встреча главного праздника в кафе, ресторанах и ночных клубных заведениях – отличная идея для большой компании.

Перечь самых лучших ресторанов, в которых можно встретить 2020 год:

  • Ресторан «Европейский». Это заведение славится проведением отличных вечеринок с танцами, разнообразными конкурсами, гастрономическими блюдами и подарками.
  • Средневековый ресторан «Замок в долине» порадует посетителей пиршеством в этом стиле, непревзойденным шоу и потрясающей праздничной атмосферой.
  • Ресторан под названием «Олива» обеспечит жаркую ночь с лучшей шоу-программой.
  • Для большой компании отлично подойдет ресторанный комплекс «Живаго».
  • Если люди решат праздновать Новый год в Парк-Отеле, то попадут на развлекательную программу с участием приглашенных радиоведущих. Также посетителям непременно понравится праздничная программа и наличие красной дорожки. Входной билет в такое заведение будет стоить в пределах 5000 рублей.

пермь новый год 2020

Самые отличные клубы и кафе

Гости и местные жители могут провести новогоднюю ночь в таких кафе:

  • Филадельфия;
  • порадует удивительной и нестандартной атмосферой, а также блюдами восточной кухни кафе Эль-Муна;
  • кто ностальгирует по советской тематике, с радостью могут отметить праздник в кафе СССР: на протяжении вечера будет звучать музыка 80-ых годов прошлого века.
  • Форт Гранд;
  • Премьер;
  • кафе-бар «Изба»;
  • гранд-кафе «Аристократ»;
  • порадует танцполом большого размера, отменным звуком и очень приятной атмосферой кафе «Chokolate» — здесь довольно приятные цены;
  • «Серго»;
  • почитателей роллов порадует суши-бар «Кемари»;
  • кто любит итальянскую и европейскую кухню, могут встретить новогодний праздник в заведении «Lounge», который находится на ул. Ленина, — его вместительность составляет 30 мест, а стоимость отдыха для одного человека равна 1000 рублей.
  • также прекрасным заведением является кафе «Австерия», которое имеет отличный зал для банкетов, — оно находится на ул. Генерала Доватора, ухня славится своим авторским направлением, зал может вместить гостей в количестве 50 человек, а стоимость банкета с человека составит 1500 рублей.

Еще можно посетить такие клубы как «Горный хрусталь», «Молоко», «Клуб М5» и «Соболь».

Если решите праздновать Новый 2020 год в клубе «Соболь», то удивит европейская кухня и превосходная русская национальная баня.

Клубное заведение «Горный хрусталь» порадует гостей заблаговременно подготовленной праздничной программой, в ходе которой будут вручать сувениры и подарки.

Любителям боулинга стоит посетить заведение «Планета боулинга», которое находится в торгово-развлекательном центре «Столица». В новогоднюю новь можно также зайти в бар, послушать приятную музыку, которая поможет провести новогодний праздник незабываемо.

зимние праздники в перми 2020

Оригинальные способы празднования Нового года

Встретить Новый 2020 год и провести последующие рождественские выходные люди могут за городскими пределами. Пермский край насчитывает примерно 30 000 не сильно больших и глубоких рек, 800 озер, которые поражают своей удивительной красотой и природой вокруг.

Если приехали издалека для встречи Нового года, есть возможность поселиться в гостиницу. Но лучшим и более уютным вариантом является аренда загородного домика. На сегодняшний день работают такие базы отдыха для туристов:

  • Осиная слобода;
  • Лесная дача;
  • Заречное;
  • Раздолье;
  • Дальний кордон;
  • Айлен Релакс;
  • Обвинская фактория;
  • наличие вблизи села Дмитриевское знаменитых Строгановских просторов.

Молодым парам придется по душе база отдыха «Спорт», которая порадует гостей развлечениями: катанием на лыжах, сноутьюбингом, спа-процедурами, а также вкуснейшей едой при посещении кафе «Ривера». А за окнами можно наблюдать замечательный пейзаж.

Еще можно посетить базу отдыха «Ильинка», которая также имеет кафе, отели и коттеджи с замечательно обустроенными уютными комнатами. Это место отлично подойдет для ценителей природы.

Проведением новогодних торжеств славится центр Калинино, который расположился в Кунгурском районе на территории села Троица-Раздолье. Здесь для отдыхающих находятся коттеджи, много развлечений, также имеются подъемники для катания на горнолыжных трассах. Отдыхающие могут также покататься на сноубордах, снегоходах и горных лыжах, которые приветливый персонал поможет подобрать для каждого отдыхающего.

новогодние праздники 2020

Где праздновать за пределами города?

Некоторые люди захотят провести первые часы Нового 2020 года на территории заповедников Вишерский и Басеги. Они находятся под охраной, так как являются природными территориями Федерального значения. Этот край насчитывает примерно 280 таких территорий.

Загородный клуб Парма предоставляет отдыхающим трассу, на которой они могут покататься на сноубордах. Также на территории комплекса есть замечательный ресторан с вкусными блюдами, мангалы для приготовления мяса и рыбы. А любители показать свои вокальные способности могут посетить караоке-зал.

Отдых в таком клубе будет стоить примерно 43 000 рублей за новогоднюю ночь в коттедже вместительностью 8 мест, а 54 000 придется заплатить за десятиместный коттедж.

Теперь вы знаете, где встретить Новый год 2020 в Перми. Делитесь своими впечатлениями, если уже бывали в этом городе раньше. 😉

Где любите отмечать Новый год?
На площади городаТолько дома

Оцените статью
Новости в сети
Добавить комментарий