Беременные звезды, которые родят в 2020 году

Вам интересно, кто из звезд родит в 2020 году? Пришло время узнать, кто из певиц и актрис сейчас находится в интересном положении.

В последние годы важными новостями считаются известия о рождении детей у актеров Голливуда и российских звезд. В 2020 году эти события также не будут исключением. Некоторые звезды в ожидание ребенка уже на раннем сроке делятся этой новостью со своими поклонниками, а другие пытаются скрыть эту радостное событие, делая его более таинственным и неожиданным.

Мила Йовович

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Журнал «РODЫ.RU» 💝 (@rodi_ru)


Эта 43-летняя актриса Голливуда вновь будет матерью. В 2020 году она ждет третьего ребенка. Пару лет назад Миле пришлось перенести прерывание беременности, и до сих пор она не может оправиться от этого события. Ее муж Пол Андерсон стал отцом ее первого ребенка, еще до заключения официального брака между ними. Их третий ребенок, по словам медиков, будет девочкой.

Хилари Болдуин

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @world_stars_people


Ожидает ребенка и жена Алека Болдуина – голливудского актера. В течение 7 лет их брака у них появилось на свет четверо детей. Старшей дочери исполнилось 6 лет, а меньшему сыну — всего 1,5 года. Еще у актера на момент их встречи уже была дочь от первого брака с Ким Бейсингер.

У Хилари, которой на сегодня 35 лет, эта беременность по счету шестая. Весной этого года у нее случился выкидыш. Пара не скрывает от своих поклонников о рождении в следующем году малыша, а также его пол. Рассказывая о предстоящем событии рождения, они подарили каждому из своих детей по кукле, завернутой в пеленку, развернув которую дети увидели розовую одежу – «это девочка»!

Ида Галич

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida)


В прошлом году она вышла замуж. Ее муж — модный фотограф Алан Басиев. Их знакомство длилось всего несколько месяцев. Теперь она беременна, и в 2020 году ожидается пополнение семейства. Ида ранее снималась в качестве ведущей программы о путешествиях «Орел и Решка», а также принимала участие в телевизионном шоу «Comedy Баттл». Сегодня она придумывает сюжеты для смешных видео об отношениях парня с девушкой и считается популярным блогером в Инстаграме. О своей беременности она рассказала своим подписчикам, выложив снятое видео под песню «Суперзвезда» Светланы Лободы.

Дженна Деван (Дуан)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Instaxram (@starlife_box)


Героиня фильма «Шаг вперед» и «Держи ритм» — знаменитая танцовщица находится в ожидании рождения второго ребенка. Ее первая дочь Эверли, рожденная от актера Ченнинга Татума, живет по очереди у отца и матери, которые еще полностью не согласовали такой график. Ее сегодняшний муж Стивен будет отцом впервые. Пара не хочет афишировать пол будущего ребенка, предпочитая оставлять это в секрете.

Ксения Собчак

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


Официально беременность Ксении Собчак до сих пор не обнародована. Но по интернету гуляют ее фотографии с заметно округлившимся животиком. У ее мужа Константина Богомолова уже есть дочка Анна. Ей 9 лет. Она живет с матерью. А у Ксении подрастает сын от первого брака. Платону 3 года.

Празднование свадьбы прошло в сентябре 2019 года. Сама Собчак ранее отрицала, что это брак ради рождения ребенка. Интерес публики также был прикован к подарку гостя — Марка Куцера, известного гинеколога. Он подарил невесте специальный сертификат, которым пригласил Ксению на роды в один из элитных перинатальных центров Москвы.

Меган Маркл

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🇬🇧𝐻𝒜𝑅𝑅𝒴 𝒜𝒩𝒟 𝑀𝐸𝒢𝐻𝒜𝒩🇺🇸 (@megandharryofsussex)


В королевской семье еще не подтверждают новую беременность Меган. Но они надеются и не скрывают того, что хотели бы иметь большую семью.

Жизнь королевских особо всегда находится под пристальным вниманием журналистов. Вся Англия следит за их предстоящей поездкой в африканскую страну. Публику волнует скорое появление на свет очередного претендента на королевский престол.

Кстати, в конце весны 2019 года появился на свет очередной наследник. Крещение проходило в торжественной обстановке, спустя 2 месяца после его рождения. Меган пообещала бабушке своего мужа — королеве Елизавете — четырех наследников, поэтому все ожидают предстоящих сюрпризов от семейной четы принца Гарри и Меган.

Ассоль Васильева и рэпер ST

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Телеканал Europa Plus TV (@europaplustv)


Пополнение в 2020 году ожидает и Ассоль. Она познакомилась с будущим мужем в 2014 году. Популярный рэпер ST увидел Ассоль на странице модного журнала. Именно с того времени она покорила сердце музыканта, и он решил, что будет добиваться ее благосклонности любым путем.

Через год после этого события прошла свадебная церемония. Праздник организовали в кругу близких друзей и членов их семей. На своей страничке 33-летняя модель выставила снимок УЗИ, а ее муж оставил восторженную надпись под фото: «Я буду папой! Люблю тебя». На это послание Ассоль ответила множеством стикеров из сердечек.

Теперь вы знаете, кто из звезд родит в 2020 году. Поделитесь в комментариях, за кого особенно рады. 😉

Оцените статью
Новости в сети
Добавить комментарий