Как зарабатывать на бирже ссылок?

Существует огромное количество способов заработать с помощью собственного сайта. Одним из наиболее популярных на сегодняшний день является биржа ссылок.

Что это такое?

Это сервис, который позволяет владельцам сайтов продавать свои и покупать чужие ссылки. Преимущество данного процесса заключается в том, что он очень прост. Трудоемкого здесь ничего нет, поскольку он практически полностью автоматизирован.

От владельца сайта требуется всего две вещи:

  • добавить на сайт код биржи;
  • добавить свой сайт на саму биржу.

Узнать более подробно о данной процедуре и о том, как оптимизировать и «раскрутить» свой ресурс, можно тут http://actualtraffic.ru.

Как это работает?

Практически все биржи купли и продажи ссылок работают одинаково. По большому счету тут взаимодействуют три действующих лица: продавец, покупатель и посредник, которым является сама биржа.

Данная процедура выгодна всем троим. Продавец получает деньги. Покупатель повышает рейтинг своего сайта за счет особенностей механизма работы поисковых систем. А посредник получает процент от сделки.

Зачем это нужно?

Покупателя еще называют оптимизатором. Его главная задача заключается в том, чтобы «раскрутить» сайт (который может принадлежать как ему самому, так и заказчику) и улучшить его видимость в поисковых системах.

Для максимальной простоты понимания данную систему можно представить следующим образом: чем больше будет куплено ссылок, тем выше окажется данный Интернет-ресурс в результатах выдачи поисковыми системами.

Стоит отметить, что это очень эффективный, но единственный способ «прокачки» сайта. Например, очень большой популярностью пользуется ресурс актуалтраффик на actualtraffic.ru.

Таким образом, можно сделать вывод, что спрос на ссылки всегда есть. Наличие спроса, в свою очередь, рождает предложение. Поэтому каждый день появляется все больше и больше сайтов, которые с радостью продадут свои ссылки.

Порой оптимизаторам приходится покупать по тысяче ссылок за день. Само собой разумеется, что сделать подобное вручную практически нереально. Автоматизировать данный процесс помогают биржи.

Как заработать?

С одной стороны все просто: нужно продавать ссылки. С другой стороны – нужно, чтобы у вас их покупали, а это уже сложнее.

Для этого следует повысить следующие показатели:

  • тематический индекс цитирования;
  • PR;
  • оптимизировать тематику сайта.

Разобраться в этом и повысить данные показатели поможет специальный сервис, который называется topvisor на actualtraffic.ru/site/topvisor. Его услуги платные, тем не менее, они окупятся сторицей.

Ссылка на основную публикацию