Обзор программы Utorrent

Еще совсем недавно мы должны были покупать фильмы на дисках. Музыку тоже приходилось выбирать именно на дисках, тратя свое время на походы в магазины и на поиски нужного издания. Мир интернета открыл нам новые возможности и сегодня любой файл, будь это музыка или фильм, будет доступен нам по средствам сети.

Для того, чтобы наслаждаться просмотром любимых картин, вам достаточно скачать Utorrent 2.2. на softtor.com многое будет зависеть от размеров файлов, вашего провайдера, скорости сети, но в целом, с помощью программы вы легко сможете закачать нужные файлы себе на компьютер и в этом главное преимущество Utorrent.

Преимущества программы

Основные плюсы программы заключаются в том, что вы сможете скачивать не только отдельные файлы, но и целые каталоги информации, объемные архивы. Если понадобится скачать несколько треков или несколько альбомов музыки, вы сможете сделать это одновременно, выставив параллельное скачивание.

Но самое важное в программе – это простота настроек и функций. Запустите приложение и удобный интерфейс не вызовет у вас сложностей.

Utorrent можно скачать бесплатно. При этом вы можете установить утилиту как на стационарный компьютер, так и на планшет, просто выбрав нужную версию для андроида или для мака. Если возникли какие-то проблемы с установкой, то вы можете попробовать установить старую версию программы, так как всякое бывает и новые версии не всем подходят.

Настройки

Настройки программы достаточно гибкие, что позволяет создать для себя удобное рабочее поле. В частности, вы можете определить, сколько одновременно можно выставлять закачек, какое ограничение по скорости вам подходит. Немного разобравшись в тонкостях, вы сможете легко выставить для себя оптимальный вариант скачивания файлов.

Как начать скачивать

После того, как скачали программу, зайдите на сайт, где расположен интересующий вас файл и сохраните ссылку на свой винчестер. Когда ссылка добавится в торрент клиент, начнется скачивание.

Вот и все тонкости в работе. Попробуйте, это очень удобно и выгодно во всех отношениях.

Ссылка на основную публикацию