«Аврора: операция «Перехват» — русская месть страшна

Американский режиссер Пол Левайн снял боевик, который интересен не только динамическим и драматическим сюжетом, но и тем, что в нем принимали участие известные актеры. В этом фильме на роль русской мстительницы была приглашена знаменитая Мэри Поппинс — Наталья Андрейченко.

Надо отметить, что фильм «Аврора: операция «Перехват» — не единственный зарубежный фильм, где снималась эта актриса. Она принимала участие в съемках победителя Венецианского кинофестиваля киноленты «Маленькая Одесса» и рейтинговых американских сериалах «Полиция Нью-Йорка» и «Доктор Куин: Женщина врач». Не часто советским актерам доставались в Голливуде большие роли, но фильм Пола Левайна стал исключением — Андрейченко сыграла в нем главную героиню.

У вас есть возможность смотреть онлайн фильм «Аврора операция Перехват» в хорошем качестве http://www.ivi.ru/watch/100929 и убедиться, что актриса прекрасно справилась со своей ролью сильной русской женщины, которая решила отомстить не кому-нибудь, а ЦРУ. Ведь именно агенты этого ведомства убили ее отца, поэтому она решает пойти до конца и отомстить врагам. Умная и решительная женщина разрабатывает хитрый план, как проникнуть в Белый дом, и начинает свои действия с похищения засекреченного самолета Аврора. ЦРУ принимает решение остановить эту неудержимую русскую мстительницу и забрать самолет. Эту миссию должны были выполнить два опытных агента, но они не смогли с ней справиться, потому что попали в плен.

Несмотря на такой незамысловатый сюжет, следует отметить, что фильм динамичен и интересен. Безусловно, в нем присутствуют стереотипы и штампы, которыми изобилуют многие американские фильмы о русских шпионах и героях. Но надо отметить, что талантливая игра Натальи Андрейченко удачно компенсирует эти недоработки сценария. Кроме этого, не так часто в американском кинематографе русским героям-одиночкам достается возможность успешного противостояния Белому дому.

Интересно, что актерский состав можно назвать интернациональным. В этом боевике принимала участие не только русская актриса, но и известный по кинолентам «Неудержимые» и «Подмена» английский актер Брюс Пэйн. Блистательно справился со своей ролью и Лэнс Хенриксен, который снимался в фильмах «Чужие», «Терминатор», «Мертвец». Пол Левайн снял драматический боевик, достойный внимания зрителя. Актерская игра и нестандартные повороты сюжета будут интересны любителям этого жанра.

Ссылка на основную публикацию