Как активировать айфон 6

Как активировать айфон 6

Пришел долгожданный момент распаковки новенького Apple iPhone 6. Этот смартфон с большим дисплеем предпочло большинство пользователей андроид в качестве аппарата для перехода на «яблочко». Теперь радостному владельцу гаджета нужно разобраться, как активировать айфон 6.

С аккуратностью вынимайте устройство из коробки, чтобы iPhone 6 не оказался на полу. Извлеките телефон и выполните установку сим-карты. Теперь переходим к самому интересному – активация iPhone 6 при стартовом включении, правильное заполнение исходных параметров, которые iOS 8 демонстрирует во время запуска.

Первое, что увидит пользователь, – приветственный экран, способный говорить на большей части языков мира. Выполните движение пальцем слева направо, осуществите разблокировку смартфона. Теперь у вас появится возможность выбора языка в iPhone 6.

Как активировать айфон 6

Произведите выбор страны нахождения и вай-фай с доступом в глобальную сеть интернет, иначе последующая активация станет невозможной.

kak-aktivirovat-ayfon-6-3

Настройка нового телефона реальна двумя способами: в качестве нового или посредством восстановления резервной копии из iCloud либо компьютера с помощью iTunes.

Если у вас не имеется иных устройств Эйпл, остановите свой выбор на «Настройка нового iPhone».

Займитесь созданием собственного Apple ID, который представляет собой учетную запись для всех Apple-сервисов – необходимо всего лишь ввести в данное поле свой персональный e-mail.

kak-aktivirovat-ayfon-6-4

Придумайте пароль к профилю, но есть одно правило: пароль должен включать не менее чем 8 символов, содержать в меньшей мере 1 цифру и 1 заглавную букву.

Далее следует соглашаться на использование всех предлагаемых Apple сервисов, поскольку они являются бесплатными для пользователей.

Вместе с тем iCloud Drive подразумевает 5Гб облачного хранилища, куда будет выполняться синхронизация ваших фотографий, заметок, писем, контактов. Функция «Поиск iPhone» позволяет отыскать украденное либо потерянное устройство. Данная функция неплохо противостоит злоумышленникам, при помощи него у вас будет возможность отследить смартфон на карте, в случае, если телефон находится во включенном состоянии.

Выполните установку пароля доступа, который будет запрашиваться во время включения устройства, а также в случае разблокировки, если вы сделаете определенную настройку с установленной периодичностью.

Связка ключей iCloud представляет собой сервис, который сохраняет ваши номера кредитных карт и пароли, стабильно работает и осуществляет автоматическое заполнение форм в браузере «Сафари».

Теперь вы знаете, как активировать айфон 6 и можете пользоваться своим айфоном. Если у вас остались какие-то вопросы, то задавайте нам их в комментариях.

Ссылка на основную публикацию