Мультфильмы 2020: список самых лучших и ожидаемых

Представляем вашему вниманию мультики 2020 года – новинки, которые уже вышли. Лучшие мультфильмы для детей и всей семьи.

Душа (2020)

мультики 2020 года новинки которые уже вышли

Многих людей мучает вопрос, что именно делает человека человеком? Где заканчивается внешняя оболочка и начинается то, что принято называть внутренним миром? Кое-кому придется выяснить это на собственном опыте, начав свое удивительное путешествие в центре Нью-Йорка и продолжив в глубине неизведанного космического пространства.

Вперед (2020)

Вперед (2020)

Волшебство в мире практически исчезло. Все магические существа ведут обычный образ жизни, и теперь неотличимы от простых смертных. Они работают, живут в домах, и уже не могут использовать свои силы. Но два брата-эльфа устали от такой жизни, они решают разыскать последний след магии, оставшийся в мире.

Великаны (2020)

Великаны (2020)

Юноша Джек живет в провинциальном городке, расположенном в самой густой чаще леса. На город совершают набеги полчища железных гигантов, которые появляются из неоткуда и разграбляют мирное население. Джек решает придумать способ избавиться от великанов, чтобы покорить свою возлюбленную Анжелину.

Тролли 2 (2020)

Тролли 2 (2020)

Тролли живут уединенно в своих тайных убежищах, прячась в небольших гнездышках, ведь если об их существовании узнают, им грозит полное уничтожение. Они слышали о собратьях троллях, живущих неподалеку, но навестить родичей никто не осмеливается, ведь путь может быть очень опасным. Однако, когда над всей расой троллей нависает смертельная угроза, им приходится пойти на все, чтобы собрать воедино всех своих самых дальних родственников.

Скуби-Ду (2020)

Скуби-Ду (2020)

Скуби-Ду вместе с друзьями из корпорации «Тайна» продолжают свое нелегкое дело поимки опасных преступников, которые пугают мирных жителей, скрываясь под различными масками. Теперь им противостоит опасный злодей по прозвищу Подлый дик, который настолько непредсказуем и опасен, что детективам понадобится помощь со стороны.

Соник в кино (2020)

Соник в кино (2020)

Жестокий и властный Доктор вновь жаждет заполучить власть над человечеством, и превратить всех в своих послушных рабов. Сверхбыстрый еж Соник готов оказать сопротивление коварному злодею, и на помощь ему, как всегда, приходит множество друзей в лице шерифа Тома и всех жителей Сан-Франциско.

Мой шумный дом (2020)

мультфильм Мой шумный дом (2020)

Линкольн пребывает на грани безумия. Его жизнь похожа на неконтролируемый круговорот вещей, от чего у парня постоянно болит голова, и он уже готов сорваться. Дело в том, что он живет в одном доме со своими десятью сестрами, а так как он — единственный мужчина в семье, то несет ответственность и за старших, и за младших девочек.

Пришельцы в доме (2020)

мультфильм Пришельцы в доме (2020)

На одной отдаленной планете живут скучающие инопланетяне. Скучают они от того, что все в их мире слишком идеально, размеренно и ожидаемо. Нет абсолютно никакого веселья. Одна семья пришельцев решает покинуть свой скучный мир, и найти развлечения на других планетах. Оказавшись на Земле, они быстро понимают, что нашли то, что искали.

Губка Боб в бегах (2020)

мультфильм Губка Боб в бегах (2020)

Губка Боб потерял своего любимца улитку Гэрри. Чтобы выйти на его след, ему придется покинуть Бикини Ботэм и отправиться в долгий путь. На помощь другу приходит верный Патрик, вместе они оказываются в удивительном, некогда затерянном городе — Атлантик-Сити. Здесь кругом миллион соблазнов, которые могут засосать азартных зевак в свои крепкие сети.

Пушистые мошенники (2020)

мультфильм Пушистые мошенники (2020)

Ежиха по имени Латте любит представлять себя героиней и спасительницей всего живого в своем лесу. Теперь ей выдается шанс на деле доказать, чего она стоит. Злодеи похищают магический камень воды, без которого всем обитателям леса грозит гибель от засухи. Латте направляется на поиски вместе с надоедливой белкой по имени Тьюма.

Монстры за работой (2020)

мультфильм Монстры за работой (2020)

После того, как Бу вернулась домой, Салли и Майк Вазовски продолжили жить нормальной жизнью. Они стали настоящими звездами после того, как помогли раскрыть потенциал детского смеха, из которого можно черпать энергии куда больше, чем из криков. У них даже появился верный фанат механик Тайлер Таскмон, который мечтает работать на этаже смеха.

Камуфляж и шпионаж (2020)

постер к мультфильму Камуфляж и шпионаж (2020)

Лэнс и Уолтер работают вместе в деле спасения мира, только Лэнс – спецагент, сражающийся на передовой, а Уолтер — гениальный изобретатель, который не слишком любит выходить в свет. Однако, все, что может Лэнс, по большей части зависит от изобретений его напарника, ведь именно шпионские гаджеты помогают ему быть таким крутым агентом. Новое изобретение Уолтера с легкостью может уничтожить мир, если окажется в руках злодеев.

Побег из курятника 2 (2020)

постер к мультфильму Побег из курятника 2 (2020)

Неординарный петух по имени Рокки, случайно оказавшийся в курятнике, организовал побег для несчастных куриц, которым была уготована незавидная участь стать начинкой для куриных пирогов. Несмотря на то, что Рокки обманул всех, сказав, что умеет летать, план все же оказался успешным. Однако, оказавшись на свободе, жизнь куриного сообщества все еще находится в опасности, и отважному петуху придется придумать новый план спасения.

Вилкинс задает вопрос (2020)

постер к мультфильму Вилкинс задает вопрос (2020)

Малыш Вилкинс только недавно появился в этом мире. Он — всего лишь маленькая вилка, но уже хочет многого узнать об окружающем его мире. Он совсем не понимает, что происходит вокруг него, и зачем он пришел в этот мир. Но, несмотря на то, что он еще совсем малыш, он готов на все, чтобы разгадать окружающие его тайны.

Рая и последний дракон (2020)

постер к мультфильму Рая и последний дракон (2020)

Королевство Кумандра территориально разделено на пять регионов. Все они сосуществуют в мире, однако, так или иначе, пытаются завладеть землями своих соседей. Все местные жители поклоняются драконам, хотя никто уже давно не видел ни одного из них. Отважная девушка Рая решает отправиться на поиски последнего живого дракона, чтобы объединить все регионы в единое целое.

Барашек Шон: Фермагеддон (2020)

постер к мультфильму Барашек Шон: Фермагеддон (2020)

Неугомонный барашек Шон вновь сбегает с пастбища, где пасутся все его сородичи. Ему предстоит опасная схватка с настоящими инопланетными захватчиками, которые покушаются на его ферму. На помощь в столь нелегкой битве Шону приходит его верный друг овчарка Битцер.

Миньоны. Становление Грю (2020)

Миньоны. Становление Грю (2020)

Всем известный злодей Грю встал на путь исправления после появления в его жизни трех маленьких девочек, но мало кому известно, как он стал злодеем, и, почему именно его Миньоны выбрали своим хозяином. Становление великого хитроумного преступника началось в его далеком детстве, а Миньоны дали ему еще больше власти и возможности превращать свои планы в жизнь.

Пингвиненок Пороро: Космические приключения (2020)

Пингвиненок Пороро: Космические приключения (2020)

Вместе с друзьями озорной пингвиненок Пороро оказывается втянут в компьютерную игру, где роботы похищают прекрасную принцессу. Теперь весь виртуальный мир стоит на пороге масштабной войны, предотвратить которую предстоит Пороро и его верным союзникам. Им нужно найти принцессу до того, как роботы захватят весь мир.

Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода (2020)

Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода (2020)

Шестеро подростков прибывают в летний лагерь на остров Нублар, в надежде здорово провести каникулы. Несмотря на то, что лагерь расположен на противоположной стороне острова вдали от парка динозавров, обитателям заповедника удается вырваться на свободу, и теперь вместо отдыха подростки вынуждены бороться за выживание.

Это были самые лучшие мультики 2020 года – новинки, которые уже вышли. Добавляйте в закладки, чтобы ничего не пропустить. 😉

А вам понравились мультфильмы 2020
Да 👍Нет 👎

Оцените статью
Новости в сети
Добавить комментарий