Новый год 2020 в Подмосковье: где отметить праздники недорого?

Не знаете, где встретить Новый год 2020 недорого в Подмосковье? Мы собрали в обзор несколько самых популярных направлений.

Почему Подмосковье?

Многие предпочитают на новогодние праздники уехать в тихое место, удаленное от городского шума. Прекрасным местом для встречи Нового 2020 года будет Подмосковье. Свежий воздух и укрытый серебристым покрывалом лес восстановят силы и вернут душевное равновесие.

Не последнюю роль для жителей мегаполиса имеет финансовая сторона вопроса. В Подмосковье найдется место для проведения новогодней ночи для людей с любым уровнем достатка. Выбирайте из списка то, что больше по душе.

где встретить новый год 2020 недорого в подмосковье

Идеальным решением для туристов и супружеских пар будут санатории, гостиницы и отели. В большинстве таких домов отдыха запланированы различные шоу и новогодние представления – отдыхающие смогут весело провести новогоднюю ночь, не покидая гостиницу.

Цены на номера в гостиницах и отелях зависят от удаленности заведения, а также класса обслуживания и спектра предлагаемых услуг. В санаториях цены будут выше, так как эти учреждения предполагают не только организацию содержательного досуга постояльцев в период новогодних каникул, но и оздоровительные процедуры.

Тем, кто остановит свой выбор на санатории или гостинице, рекомендуется уже в начале декабря позаботиться о бронировании номеров и приобретении путевок.

Романтичным особам, влюбленным парам и небольшим студенческим компаниям для проведения новогоднего торжества в Подмосковье можно порекомендовать аренду коттеджа или загородного дома. Стоимость коттеджа зависит от его удаленности, количества комнат, наличия дополнительных услуг. Диапазон цен колеблется в пределах 8000 – 9000 рублей за сутки. Однако следует уже в ноябре позаботиться о бронировании дома, так как сегодня такой вариант празднования Нового года пользуется большим спросом у молодежи.

Отели, в которых есть бассейн и шведский стол

Один из самых бюджетных вариантов размещения для встречи Нового года в Подмосковье – это поездка в санаторий имени Горького в Щелковском районе. Это очень красивое место: на территории санатория растут сосны и ели, есть пруд. За дополнительную плату отдыхающие могут воспользоваться сауной и поплавать в бассейне, посетить SPA-капсулу или искупаться в кедровой бочке. Питание в санатории трехразовое.

подмосковье 2020 на рождество

Неподалеку от Черноголовского пруда в Ногинске гостеприимно распахивает двери для отдыхающих экоотель «Богородск». В отеле есть бассейн, где отдыхающие могут заняться аквааэробикой или оплатить услуги индивидуальных занятий плаванием с инструктором.

Кроме того, экоотель приглашает посетить баню, сауну, ванну с гидромассажем и соляную пещеру. В новогоднюю ночь здесь готовится культурно-развлекательная программа: всю ночь гости будут веселиться, петь и танцевать с энергичными зажигательными ведущими.

Оптимальным вариантом проведения новогодних праздников для семей с детьми станет парк-отель «Софрино», на территории которого установлен зимний развлекательный комплекс с горками и катком.

В парке можно прокатиться на лыжах, любуясь зимними пейзажами. Парк-отель «Софрино» предлагает своим постояльцам номера со всеми удобствами, бесплатный wi-fi, купание в бассейне. В стоимость номера включено трехразовое питание по системе «шведский стол».

Отличительной особенностью парка-отеля является то, что шампанское здесь подается в неограниченных объемах. В период новогодних каникул здесь организуются танцы, игры, развлекательные программы, дискотеки. За отдельную плату можно побаловать себя в турецкой бане и посетить SPA-процедуры.

Где самые интересные программы?

Один из самых красивых пансионатов, расположенный в экологически чистом районе, – это пансионат «Звенигородский». Это заведение предлагает не только комфортное размещение, но и культурный досуг в виде экскурсий по окрестностям Звенигорода, осмотра исторических памятников и интересных мест, посещения Ново-Иерусалимского и Савино-Сторожевского монастырей. В новогоднюю ночь здесь планируется проведение яркого незабываемого банкета. Любители активного отдыха могут прокатиться по лесной лыжной трассе.

праздники за городом на новый год 2020

Санаторий «Буран» предлагает как номера эконом-класса, так и номера-люкс. Это учреждение располагается в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. В санатории можно поправить здоровье людям с хроническими заболеваниями, получить консультации узких специалистов. Для отдыхающих организуются занятия ЛФК.

Кроме оздоровительных процедур, здесь имеются финские сауны и бассейн, на территории залит каток, а в лесу проложена лыжная трасса. Инвентарь для зимних видов спорта выдается отдыхающим в прокат. Культурно-развлекательные мероприятия, вечеринки, концерты, дискотеки, посвященные Новому году, будут идти здесь на протяжении недели. Примечательно, что в санатории организуются не только вечеринки для взрослых, но и развлекательные игровые программы для детей с аниматорами в костюмах сказочных героев.

Для семейного отдыха в новогоднюю ночь отличным вариантом станет размещение в отеле «Фореста Фестиваль парк». Это заведение располагается между Подольском и Чеховым. Территория отеля занимает примерно 20 га: есть место для прогулок и развлечений, отдыха веселой компанией или уединения.

Постояльцы имеют возможность выбора схемы питания: система «шведский стол» или «все включено». Отель имеет развитую инфраструктуру, бани и предлагает SPA-процедуры, каток, лыжную трассу, горки для катания на санка-ватрушках, сноубордах и горных лыжах.

Кроме того, на территории отеля работает зоопарк, где детям предоставляется возможность понаблюдать за дикими животными и покормить их. Каждый день для детей и подростков аниматоры готовят конкурсные развлекательные мероприятия. При необходимости родители могут оставить детей в игровой комнате и быть уверенными, что малыши в безопасности и под присмотром внимательного воспитателя.

Отели «Все включено»

Для любителей отдыхать с комфортом и ни в чем себе не отказывать, в Подмосковье есть отели с высоким классом обслуживания, работающие по системе «все включено». Совсем недавно все это можно было встретить только на заграничных курортах, но сегодня передовые заведения успешно переняли зарубежный опыт. Отдых в отелях с системой питания «все включено» нужно совмещать с активными видами отдыха, чтобы новогодние праздники не сказались на фигуре.

новый год 2020 в подмосковье

В Наро-фоминском районе расположен комплекс «Бекасово», где органично сочетаются развлечения и отдых. Здесь можно весело провести новогодние каникулы семьям с детьми.

Постояльцам этого комплекса доступны традиционные русские зимние забавы: катание на лыжах и коньках, игра в снежки и постройка снеговых крепостей. Развлечением детей здесь занимаются профессиональные аниматоры. Комплекс «Бекасово» предлагает к услугам постояльцев тренажерный зал и бассейн, SPA-процедуры и массаж. В новогоднюю ночь здесь организуется вечеринка для всех гостей с участием звезд эстрады, дискотекой, зажигательными конкурсами, веселыми играми и беспроигрышной лотереей.

Близ Серпухова находится парк-отель «Воздвиженское». Приехать сюда можно на собственном авто или на электричке. «Воздвиженское» имеет просторную территорию, ухоженные аллеи, бассейн. В вечернее время в холе отеля проходят музыкально-развлекательные программы. В новогоднюю ночь здесь планируется концерт с участием звезд эстрады, банкет.

В Звенигороде расположен замечательный отель «Heliopark». Это заведение имеет много общего с санаторием: у постояльцев есть возможность пройти процедуры медицинской диагностики, получить консультацию, приобрести комплексную программу по уходу за телом, пройти курс того или иного массажа.

Кроме того, отель предлагает широкий спектр косметических процедур. Это место идеально подходит для отдыха с детьми: на территории имеется детская игровая площадка, в вечернее время детей развлекают аниматоры, в бассейне есть зона для детского безопасного и веселого купания.

На территории отеля «Heliopark» работают подростковые клубы по интересам. Администрация отеля ежегодно приглашает звезд эстрады для участия в развлекательной программе в праздничную ночь. Новогоднее веселье здесь не обходится без фейерверка. Развлекательные мероприятия, квесты, дискотеки, мастер-классы, концерты и конкурсы ждут гостей отеля не только в канун Нового года, но и на протяжении всего времени зимних каникул.

Альтернативы

Встретить Новый год ярко и весело можно в пятизвездочном отеле «Mistral Hotel & SPA». Это заведение находится в Истринском районе северо-западной части Подмосковья. Отель расположен в очень красивой местности.

подмосковье новый год

На территории отеля имеется роща, Истринское водохранилище – у постояльцев есть возможность полюбоваться зимними пейзажами, сфотографироваться на фоне заснеженного леса, совершить семейную прогулку на лыжах или покататься на коньках, сыграть в пейнтбол, настольный теннис, посетить солярий и бассейн, побаловать себя SPA-предложениями.

В отеле работает игровая комната, где родители могут оставить детей на некоторое время, чтобы отдохнуть. В игровой комнате малыши будут под присмотром педагога. Стоимость суточного пребывания в отеле зависит от типа номера (стандарт, люкс, апартаменты) и составляет от 8550 до 14 160 рублей.

В 27 км от МКАД находится четырехзвездочный «Атлас Парк Отель», который предлагает гостям номера с разным уровнем комфорта. За сутки пребывания в отеле нужно заплатить от 6000 до 9800 рублей. В эту сумму входит не только проживание, но и пользование интернетом, парковкой, бассейном, питание по системе «Шведский стол».

Если гости приехали отдыхать большой компанией, и размещение в номерах отеля им не совсем подходит, на территории «Атлас Парк Отеля» они могут арендовать коттедж. Аренда домика составляет 20 000 рублей в сутки – если раскинуть эту сумму на всех членов веселой компании, то получается значительно выгоднее, чем размещение в номерах отеля. Территория отеля круглосуточно находится под видеонаблюдением и охраняется.

В Солнечногородском районе в 24 км от МКАД находится отель «Тропикана». Отличительной особенностью отеля является возможность привезти с собой на отдых домашних животных. Взрослым по вкусу придутся вечеринки, бильярд и боулинг. Дети останутся в восторге от аквапарков и катания на ватрушках.

В 120 км от Москвы в хвойном лесу на берегу Оки расположился дом отдыха «Серебряный век», который с радостью распахнет двери отдыхающим в период новогодних праздников. Помимо культурно-развлекательных мероприятий в самом доме отдыха, постояльцы смогут посетить местные экскурсии с осмотром памятников культуры и исторических мест. Кроме того, можно отправиться на конную прогулку, а вечером получить релакс в сауне. На территории дома отдыха есть зоопарк, детский клуб, фитнес-зал, бильярд.

Теперь вы знаете, где встретить Новый год 2020 недорого в Подмосковье. А если бывали уже тут, поделитесь отзывами в комментариях. 😉

Где отмечаете Новый год?
За границейВ России

Оцените статью
Новости в сети
Добавить комментарий