Авто 2020 года: новинки в России (модели, которые появятся скоро)

Рассказываем про последние модели — новинки авто 2020 года на российском рынке. Это новые машины, в основном кроссоверы и внедорожники (но не только), которые появятся в России.

Автопроизводители все чаще выпускают новые модели или представляют рестайлинг уже полюбившихся машин. Выбор настолько велик и разнообразен, что сначала нужно разобраться в моделях и найти идеальный автомобиль под себя. В 2020 году появятся мощные и крутые новинки, о которых мы и расскажем.

Бюджетные автомобили

  • Volkswagen Polo Trendline. Несмотря на свою относительно низкую стоимость, отличается изысканным стилем и уникальным характером. Будет доступен в нескольких цветах.
  • Skoda Rapid Ambition. Еще один автомобиль, отличающийся невысокой стоимостью, приобрести который можно за 700 000 рублей. В комплектации есть климат контроль, который обеспечивает комфорт при управлении автомобилем.
  • Lada Granta. Данная модель довольна популярна у россиян, поэтому ежегодно производители стараются соответствовать высокой планке, при этом не увеличивая стоимость машины. По среднестатистическим данным модель занимает приоритетно первое место у наших автолюбителей.
  • Ravon Nexia R3 Elegant. Еще одна отличная модель, приобретение которой из салона обойдется в 500 000 рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aston Martin (@astongram)

Спортивные авто

  • Alfa Romeo 6C. В 2020 году компанией планируется выпуск двух новых моделей, среди которых этот спорткар, способный удивить своей красотой и покорить сердце каждого автолюбителя. На дороге такой автомобиль может выжимать 505 л.с.
  • Alfa Romeo GTV. Хорошие комплектации в купе с запоминающимися формами. Производители утверждают, что данная модель держит под капотом 600 л.с.
  • Aston Martin Vanquish. Энергичный флагманский спорт-кар компании. Послушный, элегантный и с очень заметной динамикой.
  • Dyson Sports Car. Этот спорт-кар выпустят полностью электрическим. Крутой поворот в сегменте автокаров готовят производители данной марки. Они утверждают, что данная модель будет кардинально отличаться от всех остальных.
  • Lotus Elise. В следующем году ожидается кардинальное обновление сегмента спорт-каров от компании Lotus. Производители уже плотно занимаются данной моделью.
  • Maserati GranTurismo. Компания готовит еще один рестайлинг. появится люксовый спорт-кар с новым двигателем, отличающимся более высокой мощностью. Также в комплектации будет проработанный дизайн в полном соответствии с характером автомобиля.
  • Mazda RX-9. Новинка от данной компании в ближайшее время появится на рынке суперкаров. Производители отмечают интересный факт — данная модель вернется к роторному варианту.
  • McLaren BP23. Действительно отличающийся мощностью и элегантным стилем автомобиль. Производители заявляют, что мощность автомобиля достигает 1000 л.с. Это будет один из самых быстрых авто линейки.
  • Opel GT. До этого момента компания особо не показывала со своей стороны новинок в сфере спортивных автомобилей. Но как только она перешла под управление PSA Group, в ее производстве произошел крутой поворот. Так, в следующем году производители запланировали выпуск нового и стильного спорткара.
  • Tesla Roadster. Компания, безусловно, способна удивить каждого своими новинками в сегменте спорткаров. В следующем году в планах компании выпустить новый автомобиль, разгон которого на 100 км/ч будет возможен всего за 2 секунды. Как заверяют производители, новинка способна проехать на полном заряде около 1000 км. Тесла Родстер отличается самой быстрой скоростью и способен развивать ее до 402км/ч. В комплектацию авто входит съемная стеклянная крыша и 4 сидения. Один электродвигатель — спереди, и два — сзади, что обеспечивает полный привод. Полной зарядки хватит приблизительно на 1000 км. Разгон до 96 км/ч возможен за 1,9 секунды. Уже сейчас можно забронировать автомобиль за 50 000 долларов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от AUDI A4 CLUB (@audi.a4.club)

Самые новые авто за 2020 – 2021 года в России

  • Audi A4. У нового представителя Audi кузов не будет отличаться от прошлых моделей, но при этом можно заметить уникальную стилистику и экстерьер. Что касается салона, то он тоже не претерпел особых изменений, но новинка лучше оснащена технически.
  • BMW 2-Series. С июля 2019 года автолюбителям стоит ожидать презентацию обновленной второй серии BMW, которая, как заявляют производители, получит пятидверный кузов. Новинка отличается необычным дизайном, сочетая в себе классическую элегантность марки и дерзкий спортивный характер. Автолюбителей должны зацепить эффектный вид, самая последняя разработка инновационных опций, вариативная моторная гамма — 3 бензиновых двигателя, гибридная установка и дизель. В планах компании цена базовой комплектации будет начинаться от 2 млн. рублей.
  • Яндекс беспилотник. В сотрудничестве с компанией Hyundai разработчики Яндекс выпускают на наши дороги новые беспилотники, сделанные на базы Hyundai Sonata. В комплектацию входят система автономного управления, которая изготавливалась специалистами Яндекса долгое время. Сейчас новые модели проверяются на полигоне.
  • Kia XCeed. Новинку компании отличают от других моделей более существенные габариты. Что касается дизайна автомобиля, то нельзя не сказать о его эффектности. Разработчики отмечают кардинальные изменения салона, по сравнению с прошлыми моделями, и увеличенный клиренс, который позволит ездить на легком бездорожье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Audi Q8 (@q8quattro)

Лучшие кроссоверы

  • Nissan IMx. Новая модель продолжит серию электромобилей от данной компании. Как заявляют производители, автомобиль будет сочетать в себе стильный дизайн и достаточно хорошие характеристики — мощность в 420 л.с. и возможность преодолевать 350 — 400 км без подзарядок.
  • Audi Q8. Новинка в сфере кроссоверов, отличающаяся хорошей вместительностью, которая предстанет в виде электромобиля на рынке Европы. В России модель останется бензиновой и дизельной вплоть до 2030 года.
  • Ford Explorer 6. Новинка от компании Ford, вместившая в себя всеми полюбившийся внедорожник прошлой модели. В планах стоит ожидать удлиненную колесную базу, новый интересный дизайн, который впитал в себя спортивный стиль и более масштабные габариты.
  • Genesis GV80. В отличительные черты можно занести полный привод и наличие двух электромоторов.
  • BMW iNEXT. В 2020 году стоит ждать интересный кроссовер с электрическим двигателем от полюбившейся многим компании. Производители заявляют, что модель будет отличать уникальный дизайн и большой набор опций.
  • BMW X6. Самая ожидаемая модель в 2020 году. Особых изменений она не претерпит. Но незначительные все же будут — обновленные бамперы, диски и задние фары, а еще — полностью измененная светотехника. Новая модель такая же мощная и сильная, как прошлые.
  • BMW X8. Четырехместный кроссовер со стоимостью в том же диапазоне, что и X7 и Роллс-Ройс Cullinan, где-то между ними.
  • Rivian R1t. Еще одна модель в сфере электрокаров. Компания представит его в двух вариациях. Полный заряд автомобиль будет держать на протяжении 660 км.
  • Porsche Cayenne Coupé. Автолюбители уже в следующем году смогут посмотреть на довольно интересную новинку — кросс-купе. Отличается кардинальными изменениями по кузову и панелям.
  • Mercedes-Benz GLB. Новая модель больше по габаритам и необычна для компании кубическим дизайном. Производители обещают что-то необычное в зоне багажника. Говорят, что его размер станет еще больше.
  • Ferrari SUV. Ferrari – компания, которая до этого года презентовала только спортивные кары. В 2020 году она выпускает свой первый внедорожник, который сможет составить конкуренцию другим похожим.
  • Kia Seltos. При производстве модели производители не стали ориентироваться на Крету, остановив свой взгляд на гибриде кроссовера и спорткара. Автолюбителям бросится в глаза новый салон. Современность и динамичность экстерьера отражают полную мощь данной модели.
  • Hyundai Kona Electric. Один из представителей кроссоверов с электродвигателем. Компания выпускает модель в двух вариантах. Отличаться друг от друга они будут мощностью.
  • Hyundai Palisade. Новинка в сегменте кроссоверов от корейского производителя. По техническим характеристикам Palisade схож с Санта-Фе, но отличием является уникальный дизайн.
  • Mitsubishi e-Evolution. Еще одна новинка из ряда электро-кроссоверов. Разработчики утверждают, что модель будет представлена в интересном, кричащем дизайне, и дополнять это будут усовершенствованные технологии. Однако в настоящее время компания скрывает подробности о характеристиках.
  • Уаз 3170. Неожиданностью в новинках кроссоверов является УАЗ 3170. Ранее неизвестный компании дизайн, необычная форма кузова, увеличенная аэродинамика. Такие технические характеристики позволят модели конкурировать со многими иномарками. Предварительно компания установила ценник в 1,1 млн. рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Авторокат Калининград (@balt.prokat)

Российские автоновинки ВАЗа

  • Lada Priora. У компании в планах в следующем году презентовать обновленный вариант всем известной модели. Изменения можно будет заметить в дизайне.
  • Нива Титан. Отечественная машина не останется без внимания. Компания планирует выпустить внедорожник в двух вариантах — пикап и универсал. Под капотом у этого аппарата будет 150 л.с.
  • Lada Vesta. В обновленном варианте все автолюбители в 2020 году смогут встретить и Ладу Веста. Производители хорошо постарались над дизайном салона и кузова.
  • Lada Vesta SW Cross. Эту модель компания презентовала как автомобиль с высокой проходимостью за счет повышенного клиренса. Салон будет представлен в новом варианте. Стоимость базовой комплектации — 550 000 рублей.
  • Lada Vesta Sport. В новой модели салон в темном цвете, бампер большего размера, а еще более высокая мощность мотора.
  • Lada Largus. Ждем изменений в дизайне, особенно они коснутся фар. Под капотом — все от прежней модели.
  • Lada XRAY Cross. Модель претерпит изменения в дизайне, также производители закладывают в машину как больше характеристик массивного внедорожника. Еще обещают увеличенный клиренс.
  • Lada XCode. Модель — мини-кроссовер, на которую в компании возлагаются большие надежды. Производители работают над удобным дизайном, не встречающимся до этого на рынке, чтобы составить конкуренцию иномаркам. Стоимость в салоне — 800 000 рублей.

Это все последние модели — новинки авто 2020 года на российском рынке, или которые появятся в России в ближайшее время. Поделитесь в комментариях, какие новые кроссоверы и внедорожники вам приглянулись.

Что лучше?
АвтоВАЗИномарка

Оцените статью
Новости в сети
Добавить комментарий