Китайские новинки авто в 2019 году, которые появятся в России

Рассказываем про новинки китайских авто 2019 года на российском рынке, которые появятся уже совсем скоро и их продажу продолжат в 2020 году.

В последние несколько лет на авторынке России наблюдается следующая тенденция: спрос на мощные кроссоверы неуклонно продолжает расти. Машины с повышенной проходимостью популярны как никогда раньше. Автолюбители охотно покупают машины производства разных стран, в особенности Китая. 2019 — 2020 года богаты на автоновинки в классе кроссоверов, в том числе, купеобразных и так называемых паркетников.

Dongfeng AX7

Компания Dongfeng представляет обновленную модель АХ7. Этот автомобиль, имеющий очень дорогое техническое оснащение, после модификации 2019 года получил следующие изменения:

  • уменьшение размера, при этом внешний вид авто остался таким же привлекательным, машина выглядит современной и динамичной;
  • полностью переделан салон – для отделки производители используют только самые качественные материалы, выглядящие дорого;
  • количество двигателей увеличено – теперь их 3 (140, 150 и 165 л.с.);
  • основной привод – передний.

Цена на Донг Фенг АХ7 весьма высока и начинается от 930 тысяч рублей.

FAW Bestune T77

Т77 – абсолютно новая модель, выделяющаяся своим оригинальным внешним видом и инновационным дорогостоящим оснащением. Автомобиль отличается от традиционных кроссоверов следующими особенностями:

  • присутствует непривычно большая решетка радиатора;
  • светодиодные фары;
  • мощный капот;
  • фигурная передняя выштамповка;
  • ступенчатая задняя часть.

Спортивный стиль авто в сочетании с высококачественными материалами также выгодно выделяют эту модель. Доступен передний привод и двигатель на 140 л.с. В будущем разработчики обещают турбомотор мощностью в 156 сил.

Цена на эту динамичную и мощную машину стартует с 1 млн. рублей.

Geely FY11

FY11 – это автомобиль класса кроссовер-купе. Интересный и современный дизайн машин этой категории в значительной мере способствует их популярности. Geely ответственно подошли к разработке дизайна моделей этой линейки: над машинами работали дизайнеры, создавшие экстерьер легковых машин для Volvo.

Спортивный стиль, качественные материалы отделки, мощный мотор в 178 л.с. и семидиапазонная коробка передач – вот что представляет собой FY11. Начальная цена – 1,23 млн. рублей.

Venucia T60

Среди новинок так называемых паркетников стоит отметить Venucia T60. Это авто принадлежит к премиум-классу. Особенности модели:

  • оригинальный дизайн;
  • качественный салон, обеспечивающий комфортное вождение;
  • современные системы управления;
  • искусная отделка салона с использованием дорогих материалов, в том числе, натуральной кожи.

Элементы отделки имитируют светлый металл и карбон, присутствует мягкий пластик. Движок мощностью в 125 л.с. В паре к нему идет вариатор.

Начальная цена на Т60 – 915 000 рублей.

Bisu T7

Еще одна модель из класса кроссоверов-купе. Продажи этого мощного авто стартуют в 2019 году. Из всего ряда купеобразных кроссоверов Т7 выделяется следующими характеристиками:

  • внушительные габариты;
  • яркий, стильный и необычный экстерьер;
  • богато оформленный салон;
  • инновационное оснащение.

Доступен полный привод. Объем движка – 2 литра, мощность – 190 л.с. На выбор представлены шестиступенчатая механическая коробка передач и восьмидиапазонный автомат.

Цена начинается от 1,3 млн. рублей.

Haval F7x

Haval на 2019 — 2020 год представляет кроссовер-купе F7x. Дизайн этого китайского авто разработан специалистами, ранее сотрудничавшими с BMW.

Оформление салона по большей части осталось стандартным для кроссовера, только теперь в отделке присутствуют яркие цветные вставки. Доступен полный привод – существенное преимущество для российских автолюбителей, привыкших к бездорожью.

Два двигателя – 150 и 190 л.с., семиступенчатая АКПП составляют техническую часть этого автомобиля.

Цена на данную модель начинается от 1,20 млн. рублей.

Dorcen G60S

Dorcen представляют новейшую модель G60S, которая поступит в продажу с 2020 года. Ранее эта компания не занималась автомобилями, а изготавливала электроприборы. Разработчикам удалось создать очень удачную модель авто, отличающуюся множеством достоинств:

  • современный, стильный дизайн;
  • пятиместный эргономичный салон;
  • высококачественные материалы отделки;
  • инновационное оснащение.

Доступен передний привод. Турбомотор мощностью в 150 л.с. работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач или шестиступенчатой механикой.

Начальная цена – 910 000 рублей.

Jetour X90

Среди моделей 2020 года выделяется также и вторая модель кроссовера Jetour X90. Этот китайский автомобиль отличается внушительными габаритами: его вместимость – 7 человек. Солидный кроссовер выглядит не только мощным, но и очень привлекательным.

Х90 не уступает по проходимости хорошим внедорожникам. Салон комфортный, просторный, оборудование современное, — езда на таком автомобиле будет в удовольствие. Системы безопасности и помощи водителю также являются достоинствами модели.

Мощность двигателя – 147 л.с., в дальнейшем разработчики обещают поставить турбированный мотор на 196 лошадей. На выбор представлены АКПП на 8 ступеней и механика на 6.

Начальная цена – 910 000 рублей.

Chery Tiggo 4

Cherry летом 2019 года представила модифицированную версию кроссовера Tiggo 4. Новинка обещает быть успешной: Cherry не зря является одной из самых популярный китайских автокомпаний в России.

Модель получила мощный, солидный и стильный кузов. Салон авто эргономичен, отделан высококачественными материалами и оснащен по последнему слову техники.

Благодаря своей цене от 650 тысяч рублей, автомобиль прочно занимает почетное место в бюджетном сегменте кроссоверов и паркетников.

Changan CS15

Changan также не осталась в стороне и модифицировала свой компактный кроссовер CS15. Обновленная модель 2019 года претерпела дизайнерские изменения – теперь машина выглядит более агрессивной и динамичной. Разработчики также добавили инновационное оборудование для водителя.

Что касается технической части, на CS15 доступен передний привод, бензиновый движок на 107 л.с. и пятиступенчатая механическая коробка передач.

Стоимость обновленной модели осталась практически прежней: от 530 000 рублей.

Baojun 510

Модель, популярная и в Китае, и в России, к 2019 году получит незначительные изменения.

Дизайнеры обновили внешний вид автомобиля: экстерьер стал более современным, салон – более комфортным и уютным. Современное оборудование и внедрение инновационных систем также станут значительным достоинством.

Доступен передний привод. Кроссовер обладает двигателем объемом в полтора литра и мощностью в 115 л.с. На выбор представлены механическая коробка передач на 6 ступеней или пятиступенчатая АКПП.

Бюджетный Baodjun 510 можно приобрести за 550 000 рублей.

Zotye Т300

Т300 является одним из самых популярных кроссоверов в Китае. Оригинальный дизайн и привлекательный внешний вид складываются из необычных элементов: оригинальной формы воздухозаборники, необычная конструкция головной оптики, огромная и объемная решетка радиатора с 3D рисунком, а еще машину украшают фигурные фронтальные линии.

Кроме внешней красоты, автомобиль обладает и качествами внедорожника:

  • высокий клиренс;
  • нижний обвес;
  • большие колеса;
  • вставки в колесных арках.

Отделка Т300, как у настоящего внедорожника, главным образом нацелена на удобство. Салон отделан недорогими материалами и очень практичен – архитектура автомобиля была тщательно продумана.

Объем двигателя составляет полтора литра; мощность – 140 л.с. Доступны пятиступенчатая механическая коробка передач и бесступенчатый вариатор.

Т300 можно приобрести за полмиллиона рублей.

Zotye X7

Модель Х7 примечательна тем, что является практически копией Volkswagen Tiguan. По внешнему виду авто практически неразличимы, дизайн очень схож и можно сказать, что отличаются машины только логотипом. Отделка салона также идентична интерьеру Тигуана.

Оснащен автомобиль турбированным двигателем, мощность которого составляет 170 л.с. Объем движка – 1,8 л.

Zotye X7 стоит 1 млн. рублей.

Это все китайские новинки авто в 2019 году, которые появятся в России на рынке. А вам что-то понравилось из списка? 😉

Что лучше?
АвтоВАЗИномарка

Оцените статью
Новости в сети
Добавить комментарий