Где встретить Новый год 2020 за границей без визы недорого: лучшие варианты

Делимся опытом, где встретить Новый год 2020 за границей недорого и без визы. Лучшие варианты этой категории.

Для большинства Новый год – это сугубо семейный праздник, который стоит отмечать дома с родными и близкими. Но, несмотря на это, его необязательно отмечать именно дома. Новогодние каникулы можно весело отметить за границей, окунувшись в неповторимую атмосферу всеобщего праздника. Во многие страны не требуется виза, а Новый год можно отметить без огромных финансовых вложений.

где встретить новый год 2020 за границей недорого

Чтобы выбрать из множества привлекательных предложений то, которое полностью устроит по всем пунктам, стоит прислушаться к советам путешественников, ежегодно покидающих Россию на новогодние каникулы и уезжающих встречать праздник в другую страну. Именно они подскажут, где можно встретить торжество:

  • Как правило, самые выгодные предложения можно найти, если начать их искать задолго до наступления новогодних каникул. Накануне Нового года бронирование билетов может стоить баснословных денег, потому что туроператоры в связи с ажиотажем начинают поднимать цены.
  • Туры с вылетом, приходящимся на 28, 29, 30 числа декабря, не стоит даже рассматривать. Билеты в эти даты будут продаваться по самой высокой цене. В путешествие лучше всего отправиться заранее – чем дальше от 31 декабря, тем лучше. Так же хорошей идеей будет вылететь 1 января.
  • По длительности туры должны быть не менее 10 — 12 дней. Если рассматривать поездки без оформления визы, то это будет наилучший вариант.
  • В таких странах как Тунис или Турция в зимний период очень низкие цены на туры. Поэтому если предполагается экономный отдых, лучше присмотреться к этим странам.
  • Для покупки поездки лучше воспользоваться предложениями известных туроператоров. Это поможет избежать проблем при оформлении заграничного тура.

Чтобы сделать правильный выбор относительно страны, нужно определиться, чем известно каждое отдельное государство. Для тех, кто планирует отпуск с целью позагорать, читайте, где встретить Новый год 2020 недорого на море.

Абхазия

В этой стране реально подобрать вариант отдыха на любой вкус и кошелек. Абхазия привлекает туристов своими невероятными горными видами и местным колоритом. Помимо традиционных зимних развлечений, гостиницами предусмотрена яркая и содержательная программа с различными танцевальными выступлениями и национальной музыкой.

где встретить новый год 2020 за границей без визы недорого

Абхазия славится как страна не только для семейного отдыха. Веселым компаниям тоже есть чем заняться. Отели и пансионаты предлагают номера различного ценового диапазона. Как правило, в программу включены вкуснейшие блюда национальной кухни и местное натуральное вино.

Абхазия – это государство, на территории которого преобладает горная местность, поэтому у путешественников будет возможность вдоволь надышаться свежим горным воздухом.

Найти дешевые авиабилеты и лучшие отели ⇒

Вьетнам

Встречать Новый год во Вьетнаме – прекрасная идея. Это достойная и интересная страна, которая с каждым годом привлекает все больше и больше путешественников. Кроме пляжного отдыха, туроператоры предлагают насыщенную экскурсионную программу. Безвизовый режим для туристов составляет от 15 до 30 дней (это касается Фукуока).

Вьетнам

Зимой во Вьетнаме начинается бархатный сезон. Море в этот период теплое, солнце светит умеренно. Для любителей спокойного отдыха есть вариант отправиться на остров Фантхьет.

Эта страна славится своим национальным парком и питомниками с крокодилами. На севере страны располагаются огромные чайные и кофейные поля, горные хребты и величественные храмы. В центральной части можно увидеть знаменитую статую Будды.

Найти дешевые авиабилеты и лучшие отели ⇒

Тунис

Тунис – африканское государство, которое в настоящее время не очень популярно среди российских туристов, хотя в нем можно не только встретить Новый 2020 год, но и значительно укрепить здоровье, насладиться увлекательными и занимательными экскурсиями по местным достопримечательностям. Кроме вечного лета, Тунис может похвастаться чистыми пляжами, теплой сухой погодой и незабываемыми красотами природы.

Тунис

Судя по прогнозам туроператоров, скоро путешественники по достоинству оценят все преимущества Туниса.

Найти дешевые авиабилеты и лучшие отели ⇒

Южная Корея

Это направление пользуется большой популярностью у молодежи, особенно из-за дешевых туров в эту страну. За путевку длительностью 7 дней (6 ночей) в 3-х или 4-х звездочной гостинице, с учетом проживания в двухместном номере, питания и перелета туда — обратно, стоимость будет составлять около 135 000 рублей.

Южная Корея

В новогодние праздники погода будет прохладная, днем температура держится в пределах + 2…+6 градусов, ночью не опускается ниже отметки -8…-10.

В Корею стоит наведаться, чтобы посмотреть:

  • Уникальную местную архитектуру. Старинные дома и храмы соседствуют с высокими небоскребами и офисными центрами. В Сеуле это соседство особенно ярко выражено.
  • Самобытную кухню. Корея славится своими национальными блюдами. Как правило, в их состав входят в основном рис и свежие морепродукты. Кроме этого, в стране распространен такой вид кухни как уличная еда или стритфуд. Это блюда, которые готовят прямо на улицах, кроме своей доступности, могут похвастаться и соблюдением всех санитарных норм.
  • В Корее очень много оздоровительных санаториев и банных комплексов, которые, кроме бани и сауны, включают в себя услуги массажа, фитнес, рестораны со здоровой пищей. Такие комплексы открыты по всей стране.
  • Экскурсии по самым древним деревням. Чтобы изучить традиционную корейскую культуру и традиции, следует съездить в древнюю деревню Намсанголь Ханок. В этом месте остались следы правления династии Чосон. На территории деревни располагаются национальные дома, пруды и площадки, на которых показывают ремесла.
  • Изумительной красоты природу. В зимнее время можно заглянуть в парк Сораксан, виды которого подарят истинное наслаждение любителям прекрасного.
  • Корейской поп-музыкой вас привлекут многочисленные концерты местных групп.
  • Косметический шоппинг. Корейские товары для красоты прославились на весь мир. Будет возможность приобрести косметику со значительными скидками.

Отпраздновать Новый год можно в крупных торговых центрах, которых очень много на территории Сеула, а так же в местном ботаническом саду. Праздник, как правило, отмечают в течение двух недель, и празднование проходит очень весело и шумно.

Найти дешевые авиабилеты и лучшие отели ⇒

Израиль

Лучше страны для встречи Нового года и представить нельзя. Плюсом, помимо относительно недолгого перелета и дешевого сервиса, является то, что находиться в этом государстве без визы можно в течение трех месяцев.

Израиль славится своим поистине лечебным климатом. Зимой температура воздуха не опускается ниже отметки +13…+16, а в некоторых районах составляет +20…+28 градусов. Близкое нахождение рядом с Мертвым морем превращает окружающий воздух в кладезь полезных веществ.

Израиль

На улицах города часто можно встретить русскоговорящих людей. В новогодние праздники многие заведения и рестораны устраивают специальную русскую программу. В этой стране актуально праздновать наступление Нового года в стиле 80-х – 90-х годов. На столы обычно ставят традиционное оливье, а в полночь запускают салюты и фейерверки. На праздник отели специально продумывают развлекательное содержание, зажигательные концерты и дискотеки.

Насчет сервиса в Израиле можно не волноваться – даже в 3-х и 4-х звездочных гостиницах он будет на высшем уровне.

На прилавках магазинов в изобилии присутствует знаменитая лечебная косметика на основе минеральных грязей Мертвого моря. Очень много спа-комплексов находится на территории, прилегающей к Красному и Мертвому морям.

Единственное, что нужно учесть, прежде чем бронировать тур в Израиль, – это то, что система «все включено» практически не встречается в местных отелях. Поэтому стоит заранее задуматься о выборе мест для ежедневных трапез.

Путевка на двоих длительностью 5 дней (4 ночи), с учетом перелета и трансфера из аэропорта, обойдется туристам примерно в 95 000 рублей. В эту стоимость входит номер в 4-х звездочном отеле, который располагается рядом с морем, на первой линии, и завтрак — ужин.

Найти дешевые авиабилеты и лучшие отели ⇒

Турция

Это самая популярная страна для туристов, которая предоставляет безвизовый режим длительностью 30 дней, и наиболее выгодные цены на туры.

В зимнее время в Турцию приезжают не столько ради пляжного отдыха (хотя на южном побережье в новогодние праздники все еще можно купаться и загорать), сколько ради горнолыжных курортов и насыщенной экскурсионной программы.

Турция

В разных частях страны погодные условия значительно отличаются. На юге днем воздух может прогреваться до +20…+25 градусов. Ночью температура падает до +10…+12 градусов. Так как солнце греет достаточно слабо, можно не переживать за солнечные ожоги. В горных частях государства температура опускается до показателей в -10…-12 градусов, что является идеальными температурными показателями для поклонников зимних видов спорта.

В Стамбуле, в декабре – январе, сохраняется относительно приятная погода, температура воздуха составляет +8…+10 градусов.

Очень популярны у путешественников поездки на теплоходе по проливу Босфор. В новогоднюю ночь с борта теплохода можно наблюдать массовые салюты.

Особенно знаменита Турция своими турами с системой «Все включено». Ни одна другая страна не сможет похвастаться таким сервисом. Особенно это актуально для горнолыжных курортов.

Стоимость путевки в Турцию по сравнению с путевками в европейские страны, очень низкая. Цены на тур на двоих человек на 7 дней (7 ночей), с учетом перелета и питания по системе «Все включено» составляет для 3-х звездочного отеля около 56 000 рублей, для 4-х звездочного – около 65 000 рублей, для 5 звездочного – около 70 — 80 000 рублей. Что особенно приятно, часто в эту стоимость входят спа-процедуры на территории отеля. За неделю, проведенную в Турции, можно неплохо провести время, и восстановить силы.

Найти дешевые авиабилеты и лучшие отели ⇒

Черногория

Казалось бы, эта небольшая по площади страна в зимнее время не может похвастаться высокими температурами или жарким климатом. Но в то же время — это государство остается достаточно востребованным у туристов в новогодние праздники.

В декабре температура воздуха достигает отметок в +10…+15 градусов. Это очень комфортная температура для неспешного посещения туристических маршрутов.

Черногория

Кроме местных достопримечательностей, Черногория знаменита своими многочисленными отелями с подогреваемыми бассейнами. Помимо этого, рядом с бассейнами находятся спа-кабинеты. В их услуги входят различные массажи расслабляющего и общеукрепляющего действия и обертывания.

31 декабря в этой стране устраивают различные фестивали и дискотеки, в банкетных залах гостиниц в изобилии накрываются столы. В качестве угощения на стол ставятся национальные блюда, такие как ражница, чевапчичи и вешалица. Из напитков на столах присутствует знаменитое черногорское вино – вранец. Вино, произведенное в этом государстве, на международном рынке не очень востребовано, но на вкус оно великолепно.

В январе проходит знаменитый фестиваль вина. За относительно небольшие деньги можно купить ассорти из различных вин. К нему стоит приобрести сырную тарелку. На улицах города можно купить свежие морепродукты. В итоге путешествие в Черногорию плавно перейдет в гастрономический тур.

Помимо всего вышеперечисленного, Черногория славится своими горнолыжными курортами. Самые знаменитые курорты – Колашин и Жабляк – кроме своих низких цен, предлагают максимально протяженные трассы. Они находятся на склонах национальных парков, поэтому окружающий воздух будет в достаточной мере чистым. Сезон катания с гор открывается в начале января, сразу после новогодних праздников.

Черногорию в зимний период можно считать самым дешевым туром, потому что в это время стоимость проживания и аренды автомобилей заметно снижается. Это считается большим плюсом, так как посетить многие туристические места получится без очередей.

Стоимость отдыха в этой стране на двоих за 5 дней, с учетом авиаперелета, вселения в 3-х звездочную гостиницу и трансфера от аэропорта, будет составлять примерно 56 000 рублей.

Найти дешевые авиабилеты и лучшие отели ⇒

Таиланд

Российские туристы питают нежные чувства к отдыху в Таиланде, так как это относительно недорогое направление с очень теплым климатом.

В зимнее время в этой стране воздух и вода прогреваются до температуры около +30 градусов. Периодически проходят мощные тропические дожди, но длятся они не более 2 — 3 часов.

По прибытии путешественников ждут бесконечные лазурные пляжи, на зависть теплое море, огромное количество свежих овощей и фруктов и удивительная местная кухня, поражающая своим разнообразием.

Таиланд

В новогодние праздники в Таиланд приезжает много туристов не только из России, но и из стран СНГ. Как правило, проблем с заказом экскурсий на русском языке нет. Очень много россиян приезжает в это государство не только отметить праздники. Большинство остается на весь зимний период.

Отпраздновать Новый 2020 год можно на бесплатном пляже, участвуя в зажигательной пенной вечеринке – их на территории Таиланда большое количество. Любителям классического и спокойного отдыха рекомендуется остаться в гостиницах. Там для туристов устаивают разнообразные шоу и концерты с участием местных артистов.

Коренные жители относятся к встрече Нового года достаточно прохладно, и после 12 часов расходятся по домам. Всю новогоднюю ночь на пляжах довольно немноголюдно. Это прекрасная возможность насладиться теплым океаном без многочисленного количества людей.

Тур в Таиланд на 10 дней за двоих человек, включая перелет и 3-х звездочный отель, по стоимости будет составлять примерно 100 000 рублей. Так как в зимний период туры в Таиланд очень востребованы, туроператоры могут несколько завышать цены на отдых. Таких сумм бояться не стоит, так как поездка окупит себя. Низкие цены на питание и развлечения оправдывают такую достаточно высокую стоимость путевки.

Найти дешевые авиабилеты и лучшие отели ⇒

Куба

Куба – это райский остров в Карибском море. В зимнее время температура воздуха достигает отметок в +26…+28 градусов.

Для российских граждан виза на Кубе не нужна. Эта страна удачно совмещает в себе местный колорит и прекрасный сервис. Страна практически существует только на деньги отдыхающих людей, поэтому можно считать отдых в этом государстве достаточно дорогим удовольствием. Но местные красоты стоят этих трат.

Куба

На Кубе есть прекрасные широкие пляжи с белоснежным песком. Любителям интересных экскурсий имеет смысл посмотреть на Старую Гавану, которая поражает своим контрастом – старые аутентичные здания стоят рядом с уникальными архитектурными памятниками. Так же на Кубе есть знаменитый на весь мир музей шоколада и музей рома.

Туристам, ориентированным на пляжный отдых, тоже найдутся интересные занятия. На пляжах можно загорать и заниматься подводным дайвингом. В местных отелях в Новый год проводятся различные тематические вечеринки, карнавалы и дискотеки.

Стоимость путевки на 7 дней (6 ночей) на двоих, с заселением в 4-х звездочный отель будет составлять примерно 155 000 рублей. По сравнению с другими направлениями эти цены кажутся слишком дорогими, но отдых на Кубе окупит потраченные деньги.

Найти дешевые авиабилеты и лучшие отели ⇒

Марокко

Отдых в Марокко в последние годы пользуется огромным спросом. В этой стране можно погрузиться в настоящую арабскую сказку, которая окутает путешественников своей таинственностью. Окрестные жители не празднуют Новый год, но туристам в новогодние каникулы не придется скучать. Отели ориентированы на европейский сервис, поэтому поездка будет комфортабельной и благоустроенной.

Марокко

Многие гостиницы предлагают своим посетителям услуги массажа и талассотерапии. В зимнее время можно посетить горнолыжные курорты Ифран и Укаймейден, на которых имеется порядка 15 трасс для спуска. Этот вид отдыха только начал набирать популярность в Марокко.

Кроме активного времяпровождения, туры включают в себя богатую экскурсионную программу, для туристов, желающих как можно больше узнать об истории государства. Самый знаменитый город для осмотра достопримечательностей – Марракеш. На его улицах находятся главные архитектурные памятники, такие как дворец Бахия и гробницы Садидов.

Стоит отметить великолепную местную кухню, блюда которой не оставят равнодушным ни одного гурмана. Чего только стоят зажаренное мясо ягненка, которое подается с вареным кускусом, маринованные овощи, говядина в соусе и многое другое.

Для путешествия в Марокко длительностью менее 90 дней виза не потребуется.

Стоимость путевки на двоих на 8 дней (9 ночей), с заселением в 4-х звездочный отель, включая питание и трансфер от аэропорта, составляет около 79 000 рублей. При заселении часто приходится оплачивать туристический налог, цена которого может составлять от 200 до 300 рублей.

Найти дешевые авиабилеты и лучшие отели ⇒

Теперь вы знаете, где встретить Новый год 2020 за границей недорого и без визы. Бывали уже в этих странах? Делитесь опытом в отзывах! 😉

Где отмечаете Новый год?
За границейВ России

Оцените статью
Новости в сети
Добавить комментарий